Breaking news
Festival ScrittuRa : programme complet à Ravenne -

Diocèse: Ferrara et l’équipe du Groupe des Jeunes de la Sainte Famille remportent le tournoi de football à 5 ​​”Coupe Paroissiale”

(Photo diocèse de Ferrare)

Jeudi 25 avril, à Ferrare, sur le terrain sportif de la paroisse de la Sainte-Famille, a eu lieu la deuxième édition du tournoi de football à 5 ​​”Coupe Paroissiale”, remportée par le groupe de jeunes de la Sainte-Famille qui a battu Perpetuo Soccorso 7-5 en finale. Le tournoi représente le point culminant d’une série de rencontres qui ont lieu tout au long de l’année pour faire du football un instrument d’union dans un projet oratoire ouvert, offrant une journée à vivre dans l’amitié et la fraternité, avec également un rafraîchissement final, comme exemple de Église sortante. Après le premier moment de prière, le tournoi a vu le tirage au sort pour diviser les équipes suivantes en 2 groupes : Groupe des très jeunes de la paroisse de Sant’Agostino, paroisse de Perpetuo Soccorso, Groupe des jeunes de la paroisse de Sant’Agostino, Immacolata, San Martino, Comacchio, Groupe de Jeunes et Très Jeunes Groupe de la Sainte Famille. Parmi les groupes, les équipes qualifiées pour les deux demi-finales ont été identifiées, qui ont vu les Giovani della Sacra Famiglia battre les Giovanissimi di Sant’Agostino 2-1 et Perpetuo Soccorso battre les Giovani di Sant’Agostino 1-0, tandis que dans le En finale, les Giovani della Sacra ont battu Perpetuo Soccorso 7-5 pour remporter le tournoi. L’équipe gagnante du tournoi a également reçu les prix du meilleur buteur, remis à Rambaldi (9 buts), et celui de MVP du tournoi, décerné à Mouafo Dylan. La paroisse de l’Immaculée a reçu le prix de la meilleure base de supporters.

PREV l’usine est en feu, un nuage de fumée sur la ville. Espace aérien fermé
NEXT Billets pour la finale de la Conference League 2024, quand ils sortent et où les acheter : tarifs