Juventus Primavera, victoire en or dans le derby contre Turin

Lors du match de la 31ème journée, le Juve de Montero dépasse le Turin Dans le Derby de printemps avec un score de 2-0, marquant un but dans chaque mi-temps d’abord avec Gil, puis avec Scienza en seconde période.

Torino a commencé le match de manière convaincante, avec plusieurs tentatives dans les huit premières minutes, mais Vinarcik a réussi à dégager sans aucun problème. Cependant, c’est la Juventus Primavera qui a pris les commandes du match à la 14e minute, grâce à un centre de Crapisto qui a trouvé Gil dans la surface. Gil bat Abati pour donner l’avantage aux Bianconeri. Ce but change le cours du match, donnant confiance à la Juventus qui est capable de rivaliser avec le Torino tant physiquement que tactiquement.

Lorsque le Torino tente de réagir, les conseils de Montero aident ses joueurs. Des instructions se font entendre depuis le banc, notamment pour les défenseurs de la Juventus, qui parviennent à repousser les attaques turinoises. Même si le Torino tente de réagir, la Juventus parvient à conserver son avance sans subir de menaces majeures.

En seconde période, le Torino cherchait à égaliser, mais la défense de la Juventus tenait bon. Cependant, à la 80e minute, Scienza a marqué le deuxième but du match, mettant définitivement fin aux espoirs de match nul du Torino. Malgré quelques tentatives des deux équipes, le résultat final fut un 2-0 mérité pour la Juventus.

PREV Box-office USA : If – Imaginary Friends remporte le week-end ! | Cinéma
NEXT Fasano (Br).No G7.Nancy Dell’Olio critique le choix de Borgo Egnazia pour le G7 : “Pas une décision dont on peut être fier”