Equipe féminine, match fou contre Sassuolo : la Roma gagne 5-6 – Forzaroma.info – Dernières actualités As Roma football – Interviews, photos et vidéos

Onze buts, dont sept seulement en seconde période. Incroyable défi entre les noir-verts et les jaunes-rouges qui s’imposent à la quatre-vingtième minute grâce à un but de Feiersinger

Un match fou pour les champions d’Italie à l’extérieur Sassuolo. 11 buts caractérisent le match, et le coach Éponge il fait également les débuts de la plus jeune joueuse rom de tous les temps en Serie A, Giulia les Gaulois qui est entré sur le terrain à la 67ème minute pour remplacer Giacinti, tout juste âgé 15 ans. La première heure de jeu a laissé présager une journée tranquille pour les Giallorossi qui ont terminé la première mi-temps 3-1 en leur faveur grâce aux buts de Giacinti (un doublé) et de Giugliano. De retour sur le terrain, Glionna avait théoriquement clôturé le match avec le but du 1-4 et un quart d’heure après le but de Viens a scellé le 5-2. Piovani, entraîneur de Sassuolo, choisit alors de recruter Passeri, dix-neuf ans, et surtout Monterubbiano, et les neroverdi réagissent en marquant trois buts en deux minutes avec Kullashi, Clelland et le nouveau venu Monterubbiano. Alors qu’un incroyable match nul 5-5 était sur le point de se concrétiser, à la 80e minute, l’Autrichienne Laura Chanteur Feiers marque le but du match qui attribue les trois points aux champions italiens.

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets sur le monde de la Roma sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Forzaroma pour découvrir toute l’actualité du jour sur les Giallorossi en championnat et en Europe.