Lecco Sampdoria 0-1 buts vidéo et moments forts de Serie B

Le but de De Luca donne à la Sampdoria trois points très importants. Match agraire, parfois laid et nerveux face à un Lecco relégué mais jamais apprivoisé. Beaucoup d’erreurs et peu d’émotion dans la première moitié du match, les hôtes attaquant au début, puis dans la seconde période, Alvarez a fait sensation et un épisode décisif à la 72e minute lorsque Lepore a commis une grave faute sur Pedrola et a été expulsé. désactivé. Siège final et but à trois points arrivant à la 81e minute. L’Espagnol provoque la panique et donne la passe décisive, le Cygne marque dans la mêlée et donne du succès à Pirlo: Blucerchiati qui dépasse Brescia à la septième place et devance ses poursuivants, se portant à +3 sur Sudtirol et Reggiana, +4 sur Cosenza, Pise et Citadelle. Il reste encore deux matches : Reggiana et Catanzaro, les derniers obstacles vers les barrages de promotion.

Lecco-Sampdoria 0-1, bulletins : Pedrola est de retour, Verre et Kasami échouent

Lecco-Sampdoria 0-1, l’actu

Lecco a pris un meilleur départ, en tirant deux fois large dans les dix premières minutes avec Bianconi et Sersanti, puis en tirant haut à la 14e minute avec Caporale. La Sampdoria a réagi avec un tir diagonal de Murru sauvé par le gardien, Samp a pris le contrôle du match, mais a eu du mal à miser sur un terrain synthétique et détrempé, avec de nombreuses erreurs d’imprécision et peu d’occasions. À la 33e minute, le pied gauche de Yepes a été dévié mais en position de hors-jeu, et le tir surdimensionné du pied droit de Buso à la 39e minute.

Changement à la mi-temps pour Pirlo qui élimine un Kasami sans vie pour laisser la place à Benedetti, peu après que Giordano reprenne un Murru meurtri. Premier appel de Samp à la 54e minute avec un tir lointain du pied droit d’Alvarez qui s’approche de la lucarne, Lecco répond à la 59e minute avec Stankovic qui contre-attaque instinctivement et sauve le résultat sur une touche sous-dimensionnée d’Inglese. Encore des changements et une nouvelle attaque dès la 63e minute : Verre et Alvarez sortis, peu incisifs, pour Pedrola et De Luca. Immédiatement une bonne combinaison entre les deux avec un flipper dans la surface et le ballon est ensuite balayé par la défense. Épisode clé à la 72ème minute : intervention avec la jambe très haute de Lepore sur le genou de Pedrola, l’arbitre prévient d’abord le joueur de Lecco, puis rappelé par le VAR il tire le carton rouge. Siège final avec Ghilardi qui se dirige près de la barre transversale à la 76ème minute, puis De Luca divise le match à la 81ème minute: corner, ballon à Pedrola qui provoque la panique, centre bas dans le trafic et “le cygne” trouve la passe gagnante qui fait exploser le Sud de joie. Frisson à la 85ème minute avec un tir du pied droit depuis le bord de Crociata qui frôle la barre transversale, dans le temps additionnel une triple chance pour Yepes, Stojanovic et Ntanda à la 91ème minute, le jeune Belge tente une frappe enroulée également à la 93ème minute sans chance, pas mal. Le coup de sifflet final arrive, trois points fondamentaux arrivent pour la course aux playoffs.

Lecco-Sampdoria 0-1, les temps forts

En attendant la vidéo officielle.

Lecco-Sampdoria 0-1, le tableau d’affichage

Réseaux: 81′ De Luca

Lecco (4-3-3): Melgrati 6.5; Caporal 6, Bianconi 6, Celjak 6, Lepore 4 ; Sersanti 6, Degli Innocenti 6 (66′ Crociata 5,5), Ionita 5,5 (77′ Lemmens sv) ; Buso 5,5 (77′ Lunetta sv), Parigini 5,5 (66′ Guglielmotti 6), Novakovich 5 (55′ Anglais 5). Entraîneur : Malgrati.

Sampdoria (3-5-2): Stanković 6,5 ; Leoni 6, Ghilardi 6,5, Gonzalez 6,5 ; Stojanovic 6,5, Kasami 5 (46′ Benedetti 6), Yepes 6, Ricci 5,5 (77′ Ntanda 6), Murru 5,5 (52′ Giordano 6) ; Verre 4,5 (63′ Pedrola 7), Alvarez 5+ (63′ De Luca 7). Pirlo.

Arbitre: Tremolada de Monza.

Note: Ricci, Degli Innocenti, Crusade réservés. À la 72e minute, Lepore a été expulsé.

NEXT Ravenne, le bilan des morts suite à l’accident de via Sant’Alberto s’aggrave. L’ancien manager Romeo Giacomoni est décédé