SECTEUR JEUNESSE | Lazio, exploit des U-18 : Viola Park capturé

A travers un communiqué de presse officiel, la société a annoncé l’exploit des U-18 en milieu de semaine capables de conquérir Viola Park

Jour de fête mais pas pour tout le monde : hier en effet le LatiumMoins de 18 ans de monsieur Punzi a continué son voyage sur son propre chemin. Un véritable exploit pour les jeunes aigles capables de conquérir le Parc de l’Alto battre la Fiorentina 1-2.

Tournée en milieu de semaine du championnat national des moins de 18 ans : les aigles de Francesco Punzi, nés en 2006, conquièrent le “Viola Park”, en battant la Fiorentina sur le score de 1-2.

Une première mi-temps disputée sur les deux fronts. La Lazio a pris l’avantage à la 20e minute avec Serra ; La Fiorentina n’a réussi à égaliser qu’à la 40e minute avec Vascotto : la première mi-temps s’est terminée 1-1.

En seconde période, le score n’a pas changé, la Lazio et la Fiorentina ont cherché le but. A la 12ème minute, les Toscans ont failli prendre l’avantage avec D’Amato, mais le ballon est passé juste à côté. Les Biancocelesti tentent un corner, mais le tir de Cuzzarella arrive juste au-dessus de la barre transversale. À la 35ème minute, c’est Cuzzarella lui-même, avec un joli geste personnel, qui a marqué l’avantage de la Lazio, portant le résultat à un 1-2 final. Le match touche à sa fin, avec 5 minutes de temps additionnel. En pleine prolongation, la Viola a failli marquer l’égalisation, mais Generali a mangé le but sans que le but soit gardé. Le coup de sifflet final arrive : entre la Fiorentina et la Lazio ça se termine 1-2.

Les aigles de Monsieur Punzi obtiennent leur sixième résultat consécutif utile, en occupant la cinquième place du classement, en attendant le match Cagliari-Gênes prévu le 8 mai. Le prochain match des moins de 18 ans des Biancoceleste est prévu samedi avec un autre affrontement direct : la Lazio attend Cagliari au Centre sportif “La Borghesiana”. Il reste quatre jours avant la fin de la saison régulière et la Lazio est à un pas de se qualifier pour les séries éliminatoires.

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets sur le monde de la Lazio sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Cittaceleste pour découvrir toute l’actualité du jour sur les Biancocelesti en championnat et en Europe.

2 mai 2024 (modifié le 2 mai 2024 | 10:56)