EN DIRECT PRINTEMPS – Rome – Lazio 0-0, la première mi-temps se termine sur un match nul

Printemps 1 TIM | 32ème jour

Samedi 04 mai 2024, 15h

Stade Tre Fontane, Rome

ROME – LAZIO 0-0

ROME (4-3-3) : Marina; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveiras ; Pisilli, Romano, Pagano ; Marazzotti, Alessio, Cherubini.

Disponibles : Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Nardin, Levak.

Tous.: Federico Guidi

LAZIO (4-3-3) : Mince; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo; Cappelli, Sulejmani, Sana Fernandes.

Disponibles : Martinelli, Renzetti, Bedini, D’Agostini, Napolitano, Kone, Tredicine, Bigotti, D’Alessandro, Nazzaro.

Entraîneur : Stefano Sanderra

Arbitre: Lorenzo Maccarini (section Arezzo)

Assistants: Roberto Allocco – Alessandro Antonio Boggiani

Réservé : 32′ Dutu (L), 42′ Cherubini (D)

Expulsé : ///

PREMIÈRE MOITIÉ

46′ La première mi-temps se termine 0-0.

45′ Il y aura 1 minute de temps additionnel.

42′ Sarde s’échappe vers la droite, anticipe Chérubins qui l’assomme, évitant la contre-attaque de la Lazio : Du jaune sacro-saint pour l’ailier de la Roma.

39′ Tentative de Cherubini depuis l’extérieur de la surface, ballon haut bien au-dessus du but protégé par Magro.

32′ Dutu est le premier carton jaune du match. Le défenseur central de la Lazio est intervenu tardivement sur Cherubini pour tenter de l’anticiper. Coup franc pour la Roma depuis une position centrale.

28′ La Roma dangereuse dans la surface de réparation de la Lazio, les défenseurs des Biancocelesti savent bien bloquer les deux tirs rapprochés des Giallorossi.

25′ La Lazio a du mal à sortir de sa moitié de terrain. La Roma de Guidi presse haut et ferme bien toutes les lignes de passe.

19′ Conclusion de l’extérieur de la surface par Marazzoti, Maigre protège bien le premier poteau et dégage le corner.

12′ Ballon perdu à l’entrée de la surface par Sana Fernandes, Mannini Il le souffle depuis ses pieds et tente de surprendre un homme attentif avec son pied gauche Maigre qui s’écarte vers l’extérieur.

9′ Frissons pour la Roma. Cheveux reçoit à droite de la surface de réparation, regarde au centre Solimani qui tente de finir, mais sa conclusion est bloquée par le défenseur Giallorossi. Au rebond, l’arbitre siffle une faute offensive.

5′ Bravo cette fois Maigre sur la conclusion de l’extérieur de Mannini. La Roma tire un court corner vers l’extérieur qui, large vers la gauche, tente un tir croisé repoussé par le gardien attentif de la Lazio.

4′ La Roma tente de répondre. Ils payent reçoit du milieu de terrain, entre de la gauche et tire : son tir finit à côté de la droite de Magro.

1′ La Lazio démarre fort. Triangle dans l’étroit entre Sardo et Sana Fernandes, l’ailier reçoit dans la surface, se centre et décoche un tir insidieux du pied droit qui ne surprend cependant pas Marin. Cappelli n’atteint pas le rebond.

1′ Maccarini siffle : le derby de la Primavera commence à Tre Fontane

MISE À JOUR 14h47 – L’échauffement des deux équipes se termine, les joueurs rentrent aux vestiaires : coup d’envoi prochain.

MISE À JOUR 14h40 – L’entraîneur adjoint de la Lazio, Dario Barraco, a parlé pour présenter le derby de la Primavera contre la Roma – (CLIQUEZ ICI POUR SES MOTS)

MISE À JOUR 14h30 – Le capitaine des Biancocelesti Fabio Ruggeri s’est exprimé lors de l’avant-match Roma-Lazio – (CLIQUEZ ICI POUR SES MOTS)

MISE À JOUR 14h25 – L’équipe s’est également rendue sur le terrain de Tre Fontane pour commencer l’échauffement.

MISE À JOUR 14.19 – Les gardiens de but du Latium ils sont entrés sur le terrain pour l’échauffement : échauffement pour Magro, Renzetti et Martinelli.

Bonjour amis de lalaziosiamonoi.it de Niccolò Di Leo et bienvenue à la retransmission en direct de Roma-Lazio, un match valable pour la trente-deuxième journée du championnat Primavera 1, fraîchement sorti du match nul contre Monza et de la défaite en. dernier match contre l’Atalanta, rêvant de gagner trois points pour célébrer, au domicile des Giallorossi, la promotion déjà obtenue aux éliminatoires du Scudetto. Quatrièmes, avec six points de retard, ils ont aujourd’hui l’occasion de se rapprocher des joueurs de Guidi et de vaincre, au moins momentanément, l’Atalanta, qui affronte demain Bologne.

PREV Pape à Vérone : rencontre avec des prêtres et des personnes consacrées, « qui savent encore aujourd’hui être une Église qui guérit les blessures » / Église dans le monde / Défense du peuple