Handball Erice gagne à Sassari 41 à 16 • Première page

Lions Sassari : Poddighe 1, Scanu, Lepori, Chernova 3, Doro, Onesti 1, Doneddu, Fenu, Bonnet 2, Balata 2, Rivetti, Rios 1, Satta, Datcu (p), Colunga 6, Furesi (p).

Entraîneur : Florentina Pastor.

Ac Life Style Erice : Bernabei 3, Notarianni, Tarbuch 5, Losio 7, Basolu 4, Pugliara 6, Raicevic 2, Manojlovic 5, Benincasa, Iacovello (p), Ekoh 9, Ramazzotti (p).

Entraîneur : Fernando Gonzalez Gutierrez.

Arbitres : Alessandro Limido et Nicola Donnini.

SASSARI. Victoire facile pour Handball Erice, qui a gagné sur le terrain de Sassari avec le résultat final de 16 à 41. Compétition presque toujours gérée par l’équipe d’Erice, qui a clôturé de la meilleure façon sa saison régulière de championnat, en attendant le rush final qui arrivera bientôt. voir protagoniste. A partir de mercredi, en effet, il sera temps de penser aux barrages, avec le Handball Erice, qui après avoir terminé à la deuxième place du classement, pourra compter sur le terrain en demi-finale. Le meilleur des trois matchs est joué.

PREMIÈRE MI-TEMPS : Début du jeu dans lequel les attaques prédominent sur les défenses. Le premier écart est créé par Erice, qui trouve le triple avantage grâce à des buts de Pugliara (10′ 3-6). Un avantage qu’Erice parvient à gérer en augmentant son intensité en défense et en marquant à nouveau avec Pugliara et Manojlovic (19′ 5-11). Ils augmentent ensuite la vitesse sur le terrain, Erice prolongeant l’avance à 11 à 19.

DEUXIÈME MI-TEMPS : Beaucoup d’erreurs au début, mais Tarbuch débloque Erice, qui mène 12 à 21 (36′). Erice prend alors une avance à deux chiffres, grâce à ses contre-attaques (39′ 12-25). L’écart est devenu difficile à combler pour Sassari et a été creusé par Erice, la dernière partie du match n’ayant servi qu’à établir le résultat final de 16 à 41.

PREV Pape à Vérone : rencontre avec des prêtres et des personnes consacrées, « qui savent encore aujourd’hui être une Église qui guérit les blessures » / Église dans le monde / Défense du peuple