Fulgens Foligno remporte également le titre de CHAMPION

Fulgens Foligno-Atletico BMG 3-0
Buteurs : stylo 8’pt. Khribech (F), 11’pt Bruschi (F), 42’pt Di Cato (F)

CANNARA – Après avoir remporté l’Excellence et réalisé l’ascension historique en Serie D, Fulgens Foligno a également battu l’Atletico BMG en finale qui a décerné le titre de Champion d’Excellence. Dès la première mi-temps, l’équipe d’Alessandro Manni a mené le défi, même si le onze de Francesco Farsi s’est plaint d’un épisode dès la 1ère minute pour un prétendu penalty sur Canavese, que l’arbitre Ciorba n’a cependant pas jugé comme tel.

À la 8ème minute, cependant, le résultat débloquait l’impasse: Di Cato allait centrer, touchait Francescangeli avec sa main dans la surface et cette fois l’arbitre désignait l’endroit où Khribech apparaissait et ne manquait pas la transformation. Fulgens Foligno s’envole et marque également le deuxième but en quelques minutes. C’est à la 11ème minute que l’habituel Di Cato travaille bien sur la droite, frappe le ballon dans la surface, désignant Bruschi qui s’empresse de mettre le ballon au fond des filets pour porter le score à 2-0.

Le une-deux met l’équipe vainqueur de la Coupe d’Italie dans de profonds ennuis et elle tente timidement avec Paletta à la 37e minute. A la 42ème minute, cependant, les joueurs de Foligno ont réalisé un triplé: Settimi a tracé une trajectoire parfaite, en rattrapant Di Cato en profondeur qui a très bien cadré le but du pied gauche, ne laissant aucune chance à Battistelli.

En seconde période, l’Atletico BMG a fait un bon départ, ils voulaient au moins essayer et aux 2ème et 6ème minutes Paciotti puis Paletta ont essayé, mais Lori a toujours gardé une bonne garde. Gardien de Foligno qui neutralise également un carnage de Paciotti à la 17e minute.

A la 23ème minute cependant, double super intervention de Battistelli : d’abord sur Rocchi avec un virage et sur le coup de tête de De Sanctis. Le match devient également un peu nerveux et il y a 4 cartons jaunes en l’espace de quatre minutes.

À la 33e minute, le dernier souffle du match est venu de l’Atletico BMG lorsque Mattia Valentini a envoyé juste au-dessus du corner botté par Paletta.

Ainsi se termine le défi contre les ‘Spoletini’ de Cannara qui voit à nouveau le sourire à Fulgens Foligno, notre représentant de l’Ombrie pour la prochaine saison de Serie D.

PREV La mort du mari de l’eurodéputé Donato, l’avocat : “Ce n’est pas un suicide”. Mais les images des caméras confortent cette thèse
NEXT Powerbank sans fil 4-EN-1 à MOITIÉ PRIX : appliquez le COUPON Amazon