Academy Volley Lube, l’équipe des moins de 15 ans remporte la première division et s’envole pour la Serie D – Picchio News

Excellent résultat pour Lubrifiant Volley Academyqui célèbre la promotion en Série D d’elle Moins de 15 ans. L’équipe d’entraîneurs rouge et blanc Federico Belardinelli il a gagné Finale du tournoi de Première Division La CUS s’est imposée avec la marge maximale à l’extérieur Vestiaire TSA. L’exploit extérieur créé après le record absolu au classement général a sanctionné le saut de catégorie grâce à l’avantage prévu par la formule, en effet dans l’épreuve de force les Cucineri sont partis d’une victoire à zéro grâce à la première place de la saison.

Les Lubini conquièrent le saut de catégorie avec 15 victoires sur 16 courses disputées, le résultat d’un excellent travail effectué en salle tout au long de l’année de compétition. Il est maintenant temps pour les jeunes athlètes et le staff de se préparer pour les finales régionales de catégorie, puis de passer au tournoi national.