Dortmund, cinq spectacles à Augusta. Le Bayern s’effondre à Stuttgart

Le Borussia s’est imposé 5-1 sans faute, les Bavarois, deuxièmes, se sont inclinés 3-1 à domicile face à l’équipe troisième. Wolfsburg bat Darmstadt, à égalité entre le Werder Brême et Gladbach

DORTMUND (Allemagne) – Grâce au doublé de Moukoko aux 4ème et 29ème minutes et aux buts de Malen à la 20ème minute, de Reus à la 34ème minute et de Nmecha à la 64ème minute, Le Borussia Dortmund bat Augusta 5-1 – pour lequel le 1-3 temporaire de Vargas à la 32e minute n’a pas suffi – et a réduit le classement à -3 de Leipzig, quatrième, retenu hier par un nul 1-1 d’Hoffenheim, tandis que l’écart de 7 points de Stuttgart troisième, vainqueur 3-1 à domicile contre le Bayern Munich deuxième. À la MHP Arena, en effet, l’avantage de l’équipe locale marqué par Stergiou à la 29e minute a été répondu par Harry Kane avec un penalty à la 37e minute, avant le but vainqueur de Jeong Woo-Yeong à la 83e minute et le sceau final de Silas. dix minutes plus tard.

Wolfsbourg gagne, à égalité entre le Werder et Gladbach

Dans les autres matchs de la journée, pour le Werder, un succès important contre le Borussia Moenchengladbach s’efface en pleine convalescence: Le doublé de Woltemade aux 45e et 65e minutes a annulé l’avance de Hack après 8 minutes, mais le 2-2 de Neuhaus à la 91e minute a empêché le club de Brême de rattraper Hoffenheim à la septième place du classement. Wolfsburg, en revanche, s’occupe du dossier Darmstadt – déjà arithmétiquement relégué en deuxième division allemande – avec un résultat 3-0 grâce aux buts éclairs de Wimmer à la 8e minute et de Wind à la 11e minute et du trio final de Cerny à la 93e minute.

Tout sur Cologne-Fribourg

Abonnez-vous à Tuttosport

L’édition numérique du journal, toujours avec vous

Où que vous soyez, toutes les informations sur : les matchs, les histoires, les insights, les interviews, les commentaires, les chroniques, les classements, les tableaux d’affichage, les compositions, les avant-premières.

Toujours avec toi, comme tu veux

PREV Puff Daddy bat et donne des coups de pied à son ex-petite amie, la vidéo choc de l’attaque
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour