Amateurs – Excellence – La Cittadella remporte également la Super Coupe

RIALE – Citta réalise un doublé, l’équipe de Salmi s’impose 1-0 face à Sasso Marconi et remporte également la Super Coupe d’Excellence. La première opportunité est pour Sasso, lorsque Jassey vole vers le but, se retrouve nez à nez avec Narduzzo mais l’ancien gardien de la Reggiana sauve d’un plongeon. La première mi-temps entre Cittadella et Sasso Marconi se termine 0-0. La seconde mi-temps commence au “Filippetti”, Citta tente deux sorties offensives mais les rafales de l’équipe de Modène impactent l’arrière-garde de Monsieur Malaguti. Vernia essaie de loin mais le ballon finit à côté. Cittadella prend l’avantage, Vernia tire de loin, le ballon dévié est touché de la tête par Ridolfi et le ballon va directement dans le sac derrière Celeste : 1-0 en faveur de Cittadella Vis Modena. Sasso est proche d’égaliser après quelques instants, Oubakent tente de loin, une conclusion tendue sort qui appelle Narduzzo au miracle. Le match s’échauffe, l’équipe de Salmi est proche de doubler son avance avec Ridolfi qui tourne bien, entre deux adversaires, tente un tir du pied droit, Celeste répond par un plongeon. Sasso Marconi tente de se faire voir près de Narduzzo, se fait voir près de Narduzzo, avec un corner, l’arrière-garde de Modène s’éloigne. Oubakent tente, enroulé au deuxième poteau, une tentative qui finit au deuxième poteau. Cittadella gagne 1-0 contre Sasso Marconi et remporte également la Super Coupe d’Excellence.

CITADELLE VIS MODENA-SASSO MARCONI 1-0

Cittadella Vis Modena : Narduzzo, Boilini, Pivetti (12′ De Lucca), Arati (17′ César Tesa), Aldrovandi, Caselli, Bandaogo (7′ Vernia), Pezzani (39′ Bellentani), Giidone (1′ st Ridolfi), Malivojevic (1er Falanelli), Martinez (12e Mondaini). Disponibles : Neri, Covili. Annexe Psaumes
Sasso Marconi : Celeste, Cinquegrana (37′ Mekhchane), Kulla (30′ Melloni), Galassi, Fiore, Tarozzi, Bonfiglioli (37′ Rinieri), Oubakent, Jassey, Geroni, Montanaro. Disponibles : Brandani, Romagnoli, Venturi, Mazzei, Rossi, Fiorentini, Stragapede. Tout.
Arbitre: Arienti de Cesena
Réservé: Kulla, Caselli
Buts : 32e Ridolfi
Notes : 1 minute de temps additionnel pour la première mi-temps, 3 minutes de temps additionnel pour la seconde mi-temps

Filippo Mattioli (comme Cittadella Vis Modena)

PREV La mission XRISM de la NASA/JAXA capture des données inégalées avec seulement 36 pixels