Inter, Lazio, Naples, Formule 1 : les dernières nouveautés

De Sassuolo à Sassuolo : l’Inter a subi sa deuxième défaite de la saison en Serie A contre les neroverdi, la seule équipe capable de battre les nouveaux champions d’Italie dans les deux matches de championnat après le résultat 2-1 à San Siro le 27 septembre dernier. Lors du match au Stade Mapei, valable pour la 35ème journée, l’équipe de Ballardini s’est imposée grâce au flash de Laurienté à la 20ème minute de la première mi-temps, grâce à une grossière erreur de Dumfries dans le marquage sur Doig.

La Lazio a perdu une occasion décisive de se mettre sur la bonne voie pour se qualifier pour la Ligue des champions, se faisant rattraper dans les arrêts de jeu à 2-2 par Monza. Djuric a sauvé les hôtes de la Brianza en marquant son deuxième but du match à la 92e minute grâce à une splendide tête sur un centre de Pessina. Premier doublé en Serie A pour l’ancien joueur du Hellas qui, en seconde période, a répondu d’abord au premier match d’Immobile à la 11e minute, puis dans le temps additionnel a compensé un désastre dans sa défense avec le but de Vecino qui a temporairement porté le score à 2-1. Au coup de sifflet final, les supporters extérieurs et l’équipe se sont affrontés.

Kvaratskhelia risque de rater le match contre l’Udinese. Aujourd’hui, pendant l’entraînement, l’attaquant de Calzona a effectué un travail personnalisé au gymnase après avoir subi une élongation musculaire à la cuisse gauche. Naples s’inquiète de l’état du Géorgien, qui pourrait se retirer du match de championnat, prévu lundi à 20h45.

Le week-end de Formule 1 à Miami commence par une surprise. Lewis Hamilton a en effet été pénalisé pour avoir profité d’un dépassement des limites de la piste lors de la Sprint Race du Grand Prix de Floride. Le pilote anglais Mercedes paie en effet un prix très élevé pour l’erreur : la classe 1985 de Stevenage grimpe de la huitième à la seizième position, restant en dehors de la zone des points, dans laquelle entre à la place le Japonais Yuki Tsunoda de Racing Bulls, obtenant 1 point.

PREV Rome – Des hélicoptères Black Hawk pour lutter contre les incendies (PHOTO)
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour