Immobile et Vecino reviennent au score, la défense des Biancoceleste est mauvaise. La Ligue des Champions est de plus en plus un mirage

Au U-Power Stadium, cela se termine 2-2 entre Latium Et Monza. Immobile à la 11e minute et Vecino à la 38e minute ont donné l’avantage aux Biancocelesti à deux reprises, Milan Djuric ruinant le rêve Ligue des champions des invités avec un doublé (35’st et 47’st).

BULLETINS

MANDAT 7 – Économisant comme il peut et couvrant tous les coins du but, il doit abandonner deux fois sur Djuric. Le gardien grec confirme tout son talent.

PATRICE 5.5 Tâche la plus ingrate de devoir marquer Djuric dans sa propre surface de réparation, l’Espagnol fait de son mieux compte tenu de l’écart physique, parvenant à trouver les bonnes contre-mesures.

ROMAGNES 5.5 Il a eu du mal à mener une défense en difficulté et sans repères, contraint de descendre sur la gauche pour combler les vides laissés par ses coéquipiers.

HYSAJ 6 Mieux comme ailier au milieu de terrain que comme bras défensif, il fait attention à éviter les dangers alors que la Lazio dérive dangereusement vers son côté.

MARUSIQUE 6 Monza laissait de l’espace mais le Monténégrin en profitait toujours trop timidement. Il ne commet pas de grosses erreurs et ne réalise aucun jeu remarquable.

GUENDOUZI 5.5 Il est rare de trouver une prestation insuffisante du Français mais cette fois il s’est montré en difficulté notamment lors de la phase de suspension.

KAMADA 5.5 Performance anonyme du Japonais qui prend du recul par rapport à la semaine dernière. Il rentre dans l’action avec l’avantage, un peu de récupération mais c’est trop peu. (À partir du 20 Vecino 6.5 C’est l’homme qui marque de gros buts mais cette fois, ça ne vaut pas trois points. Nerveux dans les dernières minutes).

ZACCAGNI 5 Il aborde bien la course, reçoit un jaune et change d’attitude avec des interventions de plus en plus risquées qui obligent Tudor à effectuer un changement précoce. Il quitte le terrain sans dire au revoir à l’entraîneur. (À partir de 31’pt Ferme 4.5 Un avertissement immédiat et un sentiment de danger constant dès la première mi-temps. Catastrophe en seconde période avec deux cadeaux à Djuric).

FELIPE ANDERSON 5.5 Terne et inoffensif comme nous n’en avons pas vu depuis longtemps. Lorsqu’il s’allume, il donne des signes de vie qui ne durent pas longtemps. Le changement était inévitable après un coup au genou. (Du 37 Pierre 6 Présence utile pour les statistiques).

LUIS ALBERTO 6 – Moins inspiré que d’habitude mais toujours le seul joueur des Biancocelesti dont surgissent les dangers. (À partir du 20 Cataldi 5 Il vient remettre de l’ordre dans l’équipe et, à la place, remet le ballon pour l’égalisation momentanée à Monza).

PROPRIÉTÉ 6.5 Il revient au score après presque deux mois, dissipant ainsi les polémiques qui l’ont entouré tout au long de la saison. Il travaille seul et se bat comme on n’en a pas vu depuis longtemps. (À partir du 20 Castellanos 5.5 – Combatif avec la défense locale mais jamais efficace balle au pied).

TOUS. TUDOR 5 – La Lazio fait match nul et dit au revoir à ses espoirs en Ligue des champions. L’entraîneur croate s’est trompé dans ses choix et dans le timing des remplacements, compliquant un match qui était sur la bonne voie.