PROMO A – Pez et Nin apportent le salut aux Maranais

FORUM JULII-MARANASE 1-2
Objectifs:
64′ Pucci, 73′ Pez, 81′ Nin

FORUM JULII : Bovolon (90′ Matteucig), Zenilov, Sittaro, Snidarcig (46′ Comugnaro), Maestrutti, Owusu, Gjoni, Msafti (74′ Miano), Pucci, Campanella (66′ Sabic), Cantarutti (52′ Calderini). Disponible : Zanier, Perin. Entraîneur : Amedeo Russo.

MARANAIS : Pulvirenti, Regeni, Fredrick, Dal Forno, Della Ricca, Simeoni, Di Lorenzo, Pez, Papagna (71′ Zanet), Nin (84′ Popesso), Banini (46′ D’Imporzano, 80′ Sant). Disponibles : Tognato, Gobbo, Marcuzzo, Potenza. Entraîneur : Luca Salgher.

ARBITRE: Rubrique Matteo Vendrame Trieste. Assistants : Section Diego Sokolic et Michele Gonella. Trieste.

REMARQUES – Averti : Gjoni.

Maranais ne perd pas la deuxième et dernière opportunité, après la victoire ratée avec le Sacilais ce qui pourrait déjà assurer le salut. L’équipe de Salgher passe devant la maison Forum Julii et maintient la Promotion, celui qui est rétrogradé est le Révolte pour qui le succès à Buja ne suffit pas pour rester dans la catégorie. A Marinig les invités ont fait un départ au sprint, déjà dangereux dès la 2ème minute avec le buteur Neuf qui, après avoir récupéré le ballon au milieu du terrain, se dirige vers la surface et place une frappe tendue qui finit de peu à côté. A la 8ème minute il essaie Régéni de loin, mais la conclusion ne trouve pas le succès espéré. Trois minutes plus tard, c’est au tour de Papagnabon garçon Bovolon pour neutraliser. Cinq minutes après la première initiative offensive de l’équipe russenouveau vainqueur de la catégorie Coupe, avec Pucci qui récupère une croix de la gauche de Sittarö mais qui trouve l’opposition de Pulvirants. A 22′ toujours très bien Bovolon sur la tentative en deux étapes que d’habitude Neuf. L’avant-centre visiteur s’est déchaîné, à deux pas de marquer même à la 23e minute lorsqu’il a décroché le ballon. Cantarutti et donne des coups de pied en toute confiance. Providentiel Sittarö, qui économise sur la ligne. Au fil des minutes, ça grandit Forum Juliiassez insidieux dans les parties de Pulvirants avec Pucci Et Msafti mais le score reste bloqué. En début de seconde période, un long ballon de Owusu Pour Puccibon garçon Pulvirants pour fermer le miroir de la porte de sortie. À 57′ Papagna reprend la suggestion de Neuf et tire sous un angle serré, touchant le deuxième poteau. À la 64e minute, le score permettait de sortir de l’impasse. Pucci récupère un centre de la gauche et le prend Pulvirants donnant l’avantage à son équipe. Il ressent d’abord le coup Maranais qui s’est ensuite réorganisé et à la 70e minute, ils étaient déjà à nouveau menaçants dans la surface Bovolon avec Siméoni, dont la tête finit juste à côté. L’égalisation est cependant intervenue deux minutes plus tard. Bovolon mauvaise sortie, Owusu il sauve sur la ligne mais le ballon finit entre ses pieds Pez qui marque le 1-1. A la 80ème minute, il était prêt Pulvirants sur la photo prise depuis l’extérieur Sabic. Une minute plus tard, le but qui décide du match par Neufqui après une excellente descente de la droite bat son adversaire direct et marque le but vainqueur.

PREV Tir au skeet, Jessica Rossi quatrième en trap aux Championnats d’Europe 2024 L’or pour Galvez.