les bébés de Naples au terrain Kennedy

Le représentant de la Lega Pro U15 a battu Naples du même groupe d’âge 4-3 lors d’un match disputé sur le terrain du centre sportif Kennedy. Les jeunes talents de Serie C…

Abonnez-vous avec Google

Le représentant de la Lega Pro U15 a battu Naples du même groupe d’âge 4-3 lors d’un match disputé sur le terrain du centre sportif Kennedy. Les jeunes talents de Serie C NOW, dirigés par le commissaire technique Daniele Arrigoni, menés par trois buts à la 23e minute de la seconde période, ils ont réalisé un retour sensationnel. L’équipe a d’abord obtenu le match nul grâce au but du joueur de Vicence Balzán et à l’accolade de Picarelli (Pergolettese), puis a clôturé le match avec le but décisif d’Avellino Blanc.

«Aujourd’hui a été une journée inoubliable et le résultat nous a récompensé, alors que nous étions menés par trois buts. Le camp d’entraînement a été parfait, tout s’est bien passé et nous remercions Naples qui nous a accueilli de manière formidable”, a déclaré Arrigoni.

Représentant de la Lega Pro U15 : première mi-temps : Tato, Santuccione, Bitetto, Quaglino, Zanetti, Neri, Casadei, Olimpieri, Meneguzzo, De Benedetto, Frati; Deuxième partie: Barbieri, Berardelli, Distante, Colella, Maggiora, Bianco, Dalla Cani, Morales Ledesma, Balzan, Picarelli. Tous. Arrigoni

Naples U15 : Amendola, Liccardo, Graus, Ferrigno, Raia, Branchizio, Russo, De Rosa, Pengue, Riccio, Scotti. Tous. Galice