Kane nouveau leader de la Ligue des champions

Palmer revient à la première place du classement pondéré des buteurs de Premier League avec le but qui a ouvert le score dans Chelsea-West Ham United 5-0. Il chute à la deuxième place Solanké de Bournemouth. Il monte sur la troisième marche du podium Haaland auteur d’un poker de 2 buts pondérés dans Manchester City-Wolverhampton 5-1 (il a marqué le penalty pour faire 1-0, le but pour faire 2-0, le penalty pour faire 3-0 et le but pour faire c’est 4-1).

Ils s’améliorent par rapport à la semaine dernière Isak (4-0 par Newcastle United lors de la victoire 4-1 à l’extérieur contre Burnley), Salah (ouvre le score pour les hôtes à Liverpoool-Tottenham 4-2), Saka (Penalty 1-0 à Arsenal-Bournemouth 3-0), Son Heung-Min (Tottenham 2-4 contre Liverpool), Hwang Hee Chan (1-3 pour Wolverhampton face à Manchester City), Olise (premier et quatrième buts dans Crystal Palace-Manchester United 4-0), Richarlison (Tottenham 1-4 contre Liverpool), Álvarez (Manchester City 5-1 contre Wolverhampton), Mateta (Crystal Palace 2-0 contre Manchester United) Trossard (Deuxième but d’Arsenal contre Bournemouth).

Nouvelles entrées hebdomadaires Wilson (Newscatle United 1-0 contre Burnley) Jackson (finale 2-0 à Chelsea-Tottenham et quatrième et cinquième buts de Chelsea contre West Ham United).