Un Trissino débordant prend l’avantage à 2-0 ; CGC revient pour gagner

HOCKEY EN ANNEAU – La deuxième demi-finale des barrages du championnat A/1 de rink hockey a vu Trissino s’imposer 7-1 contre Follonica comme lors du premier match. Le résultat a été débloqué par un superbe jeu de Davide Gavioli dans un très bon moment pour Trissino.

Le doublage est dû à l’invention de Joao Pinto, Jordi Mendez marque l’un des meilleurs buts des séries éliminatoires : servi par Joao Pinto, il tourne dans le étroit et avec une diagonale plongeante, il parvient à porter le score à 3-0. Follonica exploite une défense légère pour pouvoir finir à la volée avec le capitaine Federico Pagnini presque à la fin. En seconde période, Andrea Malagoli sert Joao Pinto qui marque dans un filet vide. Ensuite, il marque également le but pour porter le score à 6-1 et Gioele Piccoli en supériorité numérique face à Barozzi fixe le score à 7-1. Samedi, cela se répétera encore au domicile des champions italiens qui peuvent clôturer le score. En Serie A/2, le CGC Viareggio, déjà promu en A1, a récupéré le match face à Sarzana en s’imposant 8 à 7 avec une remontée péremptoire sur la fin alors que les zèbres avaient mené une bonne partie du match. Pour les Ligures de Sergio Festa, trois buts de Pistelli, puis Angeletti, Tognacca, Perroni et Baldocchi. A dix minutes de la fin, les visiteurs menaient 5-7, jusqu’à ce que Puccinelli soit expulsé pour protestation. En infériorité numérique, CGC récupère : d’abord ils égalisent puis Raffaelli marque le but vainqueur. Raffaelli (3), Muglia (4) qui atteint 51 buts pour la saison et Rosi ont marqué pour les Bianconeri. Grâce à cette victoire, CGC se hisse à la 46ème place du classement, +12 sur ses cousins ​​Farmaè Pumas Viareggio.

PREV Élections indiennes, quel impact auront-elles sur le marché…
NEXT Fabio Fognini : « J’ai toujours ce feu en moi ». Eugénie Bouchard revient au tennis