Liga Féminine, l’Atletico remporte le Derby contre le Real Madrid

L’Atletico Madrid Féminin est à un pas de se qualifier pour la prochaine Ligue des Champions. Les Colchoneros ont battu leur rival acharné, le Real Madrid, sur le score de 3-2 et lors des trois prochaines journées, ils tenteront de…

L’Atlético Madrid Féminin est à un pas de se qualifier pour le prochain Ligue des champions. Les Colchoneros ont vaincu leurs rivaux acharnés Real Madrid avec un score de 3-2 et dans les trois prochains jours ils tenteront de défendre la 3ème place dès le retour de Levant Et Athlétique Bilbao. Pourtant le blancs ils avaient réussi à prendre les devants avec Caroline Moller à la 33ème minute, mais le 1-0 a duré 3 minutes. Les buts marqués par Ana La victoireau premier semestre, et Ajibadé en seconde période, ils ont inversé le scénario du match. Le Real Madrid il a repris confiance après le but du 2-2 mais Vildé Boe Risa il a mis le point d’exclamation sur la réunion.

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets du monde du football sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Derbyderbyderby pour découvrir toute l’actualité du jour.