Tennis, Marta Lombardini remporte le simple et le double à l’université tricolore de Campobasso

Brillant doublé de Marta Lombardini qui remporte le simple et le double aux championnats universitaires italiens. Du 20 au 24 mai ont eu lieu les championnats nationaux universitaires qui ont élu les meilleures raquettes de la catégorie. Un excellent public a accompagné le tricolores sur les champs deAS Amateur Tennis Campobasso. Soixante-dix-huit participants, dont trente et un en simple messieurs, quinze en simple dames, vingt en double messieurs et enfin douze en double dames, ont combattu dans la compétition dirigée par l’arbitre Alfonso Cibelli. Chez les femmes, c’était 2,6 de Rimini Marta Lombardini, représentante du TC Viserba, pour vaincre la résistance du 2.3 Vittoria Modesti, tête de série n°1, avec un double tie-break (à 3 et 4 dans les deux sets). En quarts de finale, la Romagne a battu 2.5 Federica Joe Gardella (n.3) 6-2, 6-1 et en demi-finale elle a éliminé 2.4 Elena Bocchi (n.2) 1-6, 7-5, 6- 3 .

L’événement a été enrichi par la présence de Coupe Davis le lundi après-midi et mardi matin. Le célèbre saladier en argent a été visité par des centaines de personnes, arrivant à Campobasso de toute la région.

Les deux finalistes en simple, Marta Lombardini Et Vittoria Modesti uni leurs forces pour remporter le titre du double féminin: les deux têtes de série n.1 ont d’abord battu Gobetti-Marenna 6-3, 6-0 et en finale Federica Gardella-Beatrice Ottone (n.2) par 4-6, 6- 1, 10-4.

Pendant ce temps, demain (dimanche) à partir de 10h00, le Tennis Club Viserba, invaincu, revient sur le terrain pour la 4ème journée du championnat de la série B1 qui accueille le Tennis Club Perugia. L’équipe ombrienne peut aligner un bon groupe de B2, les français Emilien Voisin, Florent Bax et Enzo Wallart, Gian Matias Di Natale, le 2.3 Christian Campese et le 2.5 Daniele Chiurulli et Edoardo Betti. Bref, une comparaison à vivre.

PREV Giovanni Aleotti, cycliste de Finale Emilia, remporte le Tour de Slovénie – SulPanaro
NEXT Frascati – Un événement pour les municipalités de l’ANCI Lazio. Les prix à Rocca di Papa et Albano pour le concours photo de Noël