Pecco fabuleux devant Martin, classement et ordre d’arrivée

Pecco Bagnaia a remporté le Grand Prix de Catalogne du MotoGP. Le champion du monde à la gestion de course fabuleuse et aux dépassements extraordinaires a dépassé Jorge Martin et renoué avec le succès. Martin reste aux commandes du championnat, mais avec 39 points d’avance. Marc Marquez également sur le podium. Acosta faisait partie des grands noms, mais il a chuté et a terminé à la 14e place.

MotoGP, Bagnaia remporte le GP de Catalogne

Pecco Bagnaia remporte le Grand Prix de Catalogne, il le fait de façon magnifique et envoie un signal à tous ses rivaux, en premier lieu Jorge Martin, qui a été déshabillé à la fin. Troisième place pour Marc Marquez. Les pilotes MotoGP les plus forts réunis sur le podium.

Bagnaia gagne à Barcelone ! Péché extraordinaire, Martin est deuxième

Pecco Bagnaia triomphe à Barcelone. Le pilote Ducati gagne de manière extraordinaire et remporte le GP de Catalogne. Deuxième place pour Martin, troisième Marc Marquez.

Bagnaia voit le succès, à 3 tours de l’arrivée l’avantage augmente

Bagnaia a mieux géré les pneus et après avoir dépassé Martin, il s’est enfui, l’avantage de Pecco à trois tours de l’arrivée est d’une seconde.

Beau dépassement de Pecco : Bagnaia en tête à Barcelone

Au virage 5, Bagnaia réalise un superbe dépassement contre Martin et est 1er. Il reste cependant encore six tours à faire et l’Espagnol, pour l’instant, est encore très proche. Une fin pour les cœurs forts.

Pecco Bagnaia s’approche de Martin

L’écart a presque diminué de moitié. Bagnaia est à une demi-seconde de Jorge Martin. Le duel pourrait atteindre la grande finale, tandis que Marc Marquez grimpe à la quatrième place.

Martin conserve une bonne avance sur Bagnaia

Jorge Martin est en tête de la course, Bagnaia est à près de neuf dixièmes de seconde. Derrière eux Espargaro et Raul Fernandez, puis Marc Marquez et Morbidelli.

Waouh ! Pedro Acosta chute : choc à Barcelone

Pedro Acosta tombe. L’Espagnol poursuivait Martin lorsqu’il a perdu le contrôle de sa moto, Bagnaia s’est hissé en deuxième position.

Martin et Acosta s’échappent, Bagnaia s’éloigne

Pedro Acosta semble en avoir plus et poursuit Martin. Les deux Espagnols donnent la paie à Bagnaia, à près de huit dixièmes et Binder à ses trousses. Aleix Espargaro conserve la cinquième position. Marc Marquez est huitième.

Jorge Martin nouveau leader à Barcelone

Avec un dépassement décisif, le leader du championnat du monde devient également leader du Grand Prix de Catalogne, en dépassant Bagnaia. Acosta est troisième, Binder est également très proche.

Duel entre Acosta et Bagnaia

Acosta, jeune mais confiant, va attaquer Bagnaia. Mais le champion du monde résiste et repousse l’assaut de l’Espagnol.

Superbe dépassement de Martin, Marquez revient

Jorge Martin avec une belle manœuvre dépasse Binder et est troisième. Marc Marquez continue de remonter derrière et remonte à la huitième place. Devant lui se trouve Morbidelli.

Bagnaia en tête dès le premier virage

Superbe départ de Pecco qui bat Espargaro et Acosta, désormais deuxièmes, au départ et prend la tête. Marc Marquez tente de revenir et est déjà 11ème.

LIVE MotoGP, la course commence

Rue!!! Le Grand Prix MotoGP de Catalogne commence.

Espargaro en pole, Bagnaia veut gagner : Márquez en quête d’un retour

Aleix Espargaro, après la pole et la victoire au Catalonia Sprint, tentera également de remporter la course de Barcelone. Bagnaia veut se racheter, il a encore perdu du terrain au classement mondial. Tandis que Marc Marquez cherche une autre remuntada.

La grande joie Ai Ogura

Une belle réussite pour le pilote japonais, qui a voulu la célébrer avec tous les atours une fois arrivé aux stands.

Les sites où regarder le MotoGP en streaming

Les abonnés auront la possibilité de suivre la course MotoGP en streaming. Les abonnés Sky pourront se connecter à l’application Sky Go Race également visible pour les abonnés NOW en streaming.

Aleix Espargaro en pole à Barcelone, Bagnaia en 1ère ligne

Le pilote espagnol, qui a annoncé ses adieux au MotoGP à la fin de la saison, partira de la pole position avec l’Aprila, juste derrière lui se trouve Pecco Bagnaia, qui veut se racheter après un samedi malchanceux.

Les horaires du différé sur TV8 : où regarder le match en clair et en streaming gratuitement

La course MotoGP de Catalogne peut être suivie en direct à la télévision exclusivement sur Sky. Le GP sera visible en clair sur TV8, chaîne numérique terrestre 8, qui le diffusera à partir de 16h05.

Le Japonais Ogura remporte la course Moto 2

Ogura remporte la course Moto2, deuxième place pour Garcia, troisième pour le Britannique Dixon.

La course Moto 2 démarre

Allons-y! Le GP de Catalogne Moto 2 commence. La course a commencé et durera environ quarante-cinq minutes, puis à partir de 14 heures ce sera au tour du MotoGP pour la course la plus attendue.

À quelle heure commence la course MotoGP aujourd’hui

Comme d’habitude, pour toutes les courses européennes, la course MotoGP d’aujourd’hui commence à 14 heures. Tout le monde est donc connecté, à la télé sur Sky ou TV8 en clair, ou sur Fanpage.it pour suivre en direct la course de Catalogne.

MotoGP, Alonso remporte la course Moto 3 à Barcelone : l’ordre d’arrivée

David Alonso triomphe devant Ivan Ortola et José Antonio Rueda sur la piste de Montmelò. La première des Italiennes est Lunetta, qui a terminé septième.