Lazio, Rome, Serie A, Naples : les dernières nouveautés

Lazio-Sassuolo a été archivé au stade olympique, le dernier match de Felipe Anderson avec l’aigle sur la poitrine. Déjà relégués d’Émilie, les Biancoclesesti ont gagné suffisamment de points pour avoir la certitude arithmétique de terminer à la septième place : le résultat final était de 1-1 grâce aux buts de Zaccagni à la 60e minute et de Viti à la 66e minute.

Victoire historique d’Empoli contre la Roma : le but de Niang dans le temps additionnel donne les trois points nécessaires pour sauver les Toscans. Biancoblu a immédiatement pris l’avantage à la 13e minute avec l’ancien joueur de la Lazio Cancellieri, puis le but de Cristante a été refusé pour hors-jeu. Cependant, Aouar a marqué un but dans le temps additionnel en première mi-temps. Les Giallorossi joueront la prochaine Ligue Europa.

La relégation de Frosinone en Serie B est le verdict de la dernière journée de Serie A, avec les jaunes et les bleus battus 1-0 par l’Udinese avec un but de Davies et condamnés par la victoire d’Empoli sur la Roma. Dans la série des cadets figurent également Salernitana et Sassuolo. Vérone-Inter et Lazio-Sassuolo ne sont pas pertinents pour le classement.

Gian Piero Gasperini a dit non : restez avec la Déesse. Naples a donc décidé de se concentrer sur Antonio Conte, qui semble prêt à accepter les avances de De Laurentiis. Cependant, il y aurait encore une distance sur les termes du contrat concernant le salaire : compte tenu également de son personnel, il s’agirait d’une opération d’une valeur de 20 millions bruts par saison pendant trois ou deux ans plus l’option sur le troisième, sans clauses en faveur. du club.

NEXT Lors de la finale du saut en hauteur, Tamberi concourt pour l’or. Mattarella au stade – Actualités