Jannik remporte le troisième set et renverse la situation

23h04

Sinner-Moutet 4-1

Le bleu brise un autre service de son adversaire et prend une avance de 4-1 dans le quatrième set, faisant bon usage du revers et de la fatigue du Français.

22h56

Sinner-Moutet 3-1

Jannik détient toujours son service et prend une avance de 3-1 au quatrième set.

22h55

Sinner-Moutet 2-1

Le Français ne lâche rien et remporte le troisième jeu, restant à égalité avec Sinner.

22h45

Sinner-Moutet 2-0

Jannik prend les devants et détient le service et mène le quatrième set.

22h40

4ème set : Sinner-Moutet 1-0

Jannik ouvre bien le quatrième set en breakant le service du Français.

22h34

Pécheur-Moutet 6-2

Jannik remporte le huitième jeu et clôture le troisième set, renversant le match.

22h33

Pécheur-Moutet 5-2

Le Français raccourcit dans le troisième set.

22h24

Pécheur-Moutet 5-1

Sinner remporte également le sixième jeu et est à un pas de remporter le troisième set.

22h22

Encore un break inattendu qui prend définitivement les rênes du match dans le troisième set.

22h16

Extension de Jannik dans le troisième set : le bleu tient le service et semble être plus efficace également dans le premier set.

22h11

Le Français détient le service et réduit l’avance à 2-1 dans le troisième set.

22h08

Le bleu remporte également le deuxième jeu du troisième set en tenant le service.

22h01

3ème set : Sinner-Moutet 1-0

Jannik remporte le premier jeu du troisième set en brisant le service du Français.

21h55

Pécheur-Moutet 6-3

Jannik clôture au service et remporte le deuxième set, égalisant le score avec le Français.

21h53

Pécheur-Moutet 5-3

Le Français détient le service et raccourcit jusqu’à Sinner qui sert désormais pour le set.

21h47

Encore un jeu conquis par les bleus qui se ramènent à un jeu après avoir remporté le deuxième set.

21h44

Pécheur-Moutet 4-2

Sinner augmente le régime moteur et brise une nouvelle fois le service du Français.

21h40

Pécheur-Moutet 3-2

Jannik détient le service et prend les devants dans le deuxième set.

21h36

Pécheur-Moutet 2-2

Le Français tient le service et rétablit la parité dans le deuxième set.

21h31

Les bleus trouvent le break et prennent une première fois l’avantage.

21h30

Sinner-Moutet 1-1

Jannik détient le service et égalise le match dans le deuxième set.

21h27

2ème set : Sinner-Moutet 0-1

Le deuxième set commence également très bien avec Moutet brisant le service de Sinner et prenant la tête.

21h14

Pécheur-Moutet 2-6

Moutet remporte le premier set en 41 minutes, mettant Jannik Sinner en grande difficulté. Les Bleus à 5-0 récupèrent deux jeux mais ne parviennent pas à boucler la remontée.

21h09

Pécheur-Moutet 2-5

Les Bleus annulent deux balles de set face à Moutet et prennent l’avantage 5-2 dans le premier set, montrant quelques signes de reprise.

21h03

Pécheur-Moutet 1-5

Premier break de Jannik qui évite de terminer le set à zéro et raccourcit la distance, remportant son premier jeu.

20h55

Pécheur-Moutet 0-5

Moutet brise le service de Jannik pour la troisième fois et prend même l’avantage à 5-0, à un jeu de la clôture du premier set.

20h50

Pécheur-Moutet 0-4

Le Français tient toujours son service et prolonge encore dans le premier set. Sinner est définitivement en décalage.

20h45

Sinner-Moutet 0-3

Nouvelle pause du Français. Sinner perd à nouveau son service, cette fois avec deux doubles fautes consécutives.

20h42

Sinner-Moutet 0-2

Le Français détient le service et remporte également le deuxième jeu.

20h37

Sinner-Moutet 0-1

Jannik perd le premier jeu, Moutet a bien fait de le breaker et de prendre l’avantage 1-0 dans le premier set.

13h19

Où voir Sinner-Moutet à Roland Garros

Sinner-Moutet est à voir en direct sur Eurosport 1 HD ou Eurosport 2 HD, également disponible sur Dazn. Par ailleurs, les images du quatrième tour de Roland Garros sont également disponibles en streaming live sur SkyGo, Now, Discovery+ et DAZN.

13h18

Le temps

Sauf reports et retards de dernière minute, la rencontre entre Sinner et Moutet débutera au plus tôt à 20h15 sur le terrain Philippe-Coutrier, l’un des deux couverts.

13h17

Précédent

Pour les deux joueurs de tennis, ce sera un défi sans précédent. En fait, Sinner n’a jamais affronté Moutet auparavant, contre qui il jouera pour avoir la possibilité de disputer les quarts de finale à Paris.