Beach soccer, Happy Car Samb battu par Friuli Venezia Giulia lors de la dernière étape de Viareggio – picenotime

L’Bonne voiture Samb trouve une malheureuse défaite lors du dernier match valable pour l’étape de Viareggio 4-6 contre Friuli Venezia Giulia Beach Soccer.

Monsieur Di Lorenzo s’appuie sur Paterniti entre les poteaux dès le début et place Bernardo, Addarii, Bokinha et Rafael Silva sur le terrain. Prêts et c’est parti et les rossoblu prennent immédiatement l’avantage : Bernardo de la gauche trouve Addarii tout seul en position centrale devant le but et le capitaine marque le 1-0 d’un superbe coup de pied aérien. Un peu plus tard, Raphael Silva obtient un coup franc après une faute de Tchatat et marque le deuxième sur lancer franc en écrasant le but du pied droit, 2-0.

Après la moitié de la première mi-temps, Fvg réduit l’écart : un coup de pied aérien de Hodel depuis le bord de la surface et au deuxième poteau il trouve une tête de Spaccarotella qui dirige le ballon de zéro mètre pour porter le score à 2-1. En finale cependant, Dmais égalise le score sur coup franc : d’un puissant tir du pied droit, Paterniti dévie et bloque au premier coup d’œil sur la ligne de but mais l’arbitre attribue un but très douteux, 2-2. A une seconde de la fin, les Frioulans prenaient l’avantage : une faute de Raphael Silva sur Spaccarotella et le même lancer franc portaient le score à 2-3.

En seconde période, Samb revient sur le terrain avec beaucoup d’attitude et trouve immédiatement le premier ring avec Bernardo qui, servi par Addarii, tente une tête mais le ballon touche le poteau. Nous allons toujours nous reposer à 2-3. Au début de la troisième mi-temps, l’équipe de Di Lorenzo a égalisé: Bokinha a trouvé au centre Raphael Silva qui a retourné un mouchoir et a marqué du pied gauche comme un véritable attaquant, 3-3.

Le quatrième but des visiteurs arrive vers la mi-temps : Elliott sert Coppola sur la droite qui lance le premier le tir et heureusement, grâce à une déviation, surprend Paterniti au premier poteau, 3-4. Quelques minutes passent et Elliott trouve le cinquième but: Paterniti avance vers le milieu de terrain, tente le tir puis le gardien de l’équipe nationale suisse bloque le ballon et tire en première intention, surprenant le gardien rossoblu, 3-5.

Mais la réaction de Samb ne se fait pas attendre : un corner parfaitement repris par le capitaine Addarii au deuxième poteau sur un corner de Raphael Silva et le match est de nouveau ouvert, 4-5. Au final, les garçons de M. Di Lorenzo tentent tout et peut-être aussi grâce à quelques erreurs d’arbitrage (un coup de main sensationnel dans la surface de Tchatat qui n’a pas été reconnu sur un tir de Raphael Silva dans la surface) ils encaissent un autre but quand à huit secondes de Tchatat marque le dernier but dans un filet vide pour porter le score à 4-6.

Après avoir archivé cette étape, le Happy Car Samb retournera à San Benedetto pour mieux préparer l’étape de Messine pour la Coupe d’Italie qui se jouera du 27 au 30 juin.

Picenotime.it est également sur Whatsapp. C’est assez CLIQUEZ ICI pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour !

PREV Lautaro remporte également l’Argentine avec un doublé, Valentin Carboni brille
NEXT 24 heures du Mans 2024, horaires TV et où regarder la course en direct et en streaming