Trapani remporte le match aller de la Poule Scudetto à Caldiero Terme

Première étape de la Poule Scudetto pour le Trapanijouant à l’extérieur sur le terrain Caldiero Terme, vainqueur du groupe B de la série D. Les Granata ont pris l’avantage dès la 15ème minute avec le but de Samake, inscrit après un rebond de la défense de Caldiero Terme. À la 33e minute, Gobetti a posté un poteau sensationnel, la tête suivant l’évolution du coup franc. La déviation de la défense de Granata fut décisive. En seconde période arrive le tir de Bollino et il tente de doubler la mise avec une frappe enroulée qui finit juste au-dessus. A la 70e minute, Caldiero devient dangereux avec le tir de Bithiene depuis la surface qui est dévié en corner par Acquadro du dos. Après un arrêt d’Ujkaj sur Fasan mais le match se termine 1-0 pour Trapani.

Le tableau d’affichage du match:

Caldiero Terme (3-5-2) : Aldegheri ; Gecchele (46′ Gianola), Gobetti (72′ Rossi), Baldan ; Amoh, Filiciotto (65′ Orfeini), Furini, Fasan, Personi (65′ Formichetti) ; Bitihene, Zerbato (65′ Arma). Disponibles : Badau, Turano, Tuzzo, Cherubin. Tous.: Soave.

Trapani (4-2-3-1) : Ujkaj ; Pipitone, Bolcano, Gelli, Guerrier ; Acquadro (72′ Crimi), Sbrissa (83′ Sparandeo) ; Bollino (65′ Kragl), Marigosu (95′ Bova), Sartore (72′ Balla) ; Samaké. Disponibles : Antonini, Cocco, Morleo, Pino. Tous.: Torrisi.

Arbitre : Picardi (Di Bartolomeo-Tuccillo).

Buteurs : 15′ Samaké.

Notes : Ammonites : Gecchele, Amoh, Kragl. Expulsé : Crimi.

PREV Comment les ouragans sont-ils classés et pourquoi deviennent-ils de plus en plus forts ?
NEXT Ravenne, le bilan des morts suite à l’accident de via Sant’Alberto s’aggrave. L’ancien manager Romeo Giacomoni est décédé