Juve Stabia – Serie B, le championnat 2024/25 prend forme : la dernière équipe nouvellement promue manque à l’appel | StabiaChannel.it

Juventus Stabie

partagerPARTAGER

Cremonese, battu à Venise, reste à B. Carrarese en finale des barrages C : un Eurogoal de l’ancien Schiavi décide. Un rêve de 76 ans est à gagner contre Vicence.

temps de lecture : 1 min

par Davide Soccavo

03/06/2024 19:10:50

La nouvelle Serie B commence à prendre forme. Le championnat des cadets, dont la Juve Stabia sera à nouveau protagoniste quatre ans plus tard, est presque terminé. Hier, dans les eaux environnantes du stade ‘Pierluigi Penzo’, la Venise de Vanoli a atteint le match retour de la finale des barrages grâce à un but précoce de Gytkjaer contre Cremonese, remportant le retour dans l’élite et obligeant les Lombards à rester en L’équipe de B. Stroppa est amère après plusieurs occasions gâchées et le nul 0-0 au match aller. Les Grigiorossi affronteront donc les Vespas lors de la prochaine saison du championnat cadet. Le dernier adversaire manque à l’appel. En Serie C, les Carrarese ont battu à deux reprises leurs rivaux Beneveneto, en battant les Samnites avec un 2-2 pyrotechnique dans l’enceinte du “Vigorito”. Un but chef-d’œuvre de l’ancien Schiavi décide sur coup franc. Aujourd’hui, les marbriers ne sont plus qu’à un pas d’un rêve vieux de 76 ans. Mais pour cela, ils devront battre Vicenza, réduit par la victoire, tant à l’aller qu’au retour, contre Avellino. Les loups terminent leur parcours au stade Juve Stabia du même nom. En deux mi-temps, les Vénitiens ont battu l’équipe de Pazienza, d’abord avec Della Morte, puis avec Costa en seconde période. Le penalty de Patieno était inutile. Rendez-vous les 5 et 9 juin pour rencontrer la dernière équipe nouvellement promue. Le championnat des cadets débutera le 17 août et le match inaugural aura lieu le 16.