celui qui gagne atteint les quarts de finale

Le 5 juin ont eu lieu les 4 derniers matchs des huitièmes de finale, les dernières équipes qualifiées pour les quarts de finale. Les résultats des 4 premiers matchs des huitièmes de finale.

Les derniers matchs:

Premier jeu

Les Pircinos ont marqué un but immédiat d’un tir étroit au 1er. Sanction présidentielle pour les hôtes, il est sauvé par Viviano et finit également sur le poteau, toujours 1-0. Lancer les dés, 1 contre 1 sans gardien. 3 buts coup sur coup, 2 pour les Porcinos et 1 pour les Étalons, soit prend finroi la première mi-temps 3-1.

La seconde moitié

Arme secrète pour les hôtes, joueur étoile. Le 4-1 arrive pour les Espagnols, ça commence à devenir une suprématie. Sanction présidentielle pour les étalons, ballon sous la lucarne avec le gardien immobile, 4-2.

Invités d’armes secrètes, rigueur, pole et le résultat est toujours 4-2, des Italiens qui perdent la chance de passer à -1. 5-2 pour les hôtes, mais les invités répondent immédiatement 5-3. Ce sera un double but jusqu’à la fin du match. Le match se termine 4-2, une victoire méritée pour les Espagnols qui s’envolent vers les quarts de finale et un match qui se termine par une mini bagarre. résultat du premier match

Deuxième match

deuxième match

Match immédiatement explosif avec 2 buts, un chacun en 20 secondes, score à 1-1. A une seconde du coup les Mexicains marquent 2-1. Lancement de dés, 4 contre 4. Ainsi se termine la première mi-temps.

Penalty inscrit par Limon après une faute dans la surface et ils ramènent le score à parité. Les deux équipes tirent le penalty présidentiel, elles marquent toutes les deux et le score est de 3-3. Arme secrète du citron, tir au pénaltyils y parviennent et prennent l’avantage, 3-4, double but plutôt pour les Mexicains.

Le match se termine, Limon bat les Caligare Peluches pour 4-3 et ils se qualifient pour les quarts de finale.

résultat du deuxième match

Troisième match

troisième match

Le derby espagnol immédiatement débloqué dès les premières minutes par Jijantes, 0-1. Le Xbuyer a égalisé, mais après quelques minutes sur penalty présidentiel, les Jijantes ont repris l’avantage, 1-2. Lancement de dés, 1 contre 1 avec le gardien, le but égalisateur arrive à la fin et la première mi-temps se termine 2-2.

Le retour de XBuyer, il dribble la défense et d’un tir intérieur au deuxième poteau amène l’équipe locale à 3-2. Arme secrète pour les Jijantes, penalty aux tirs au but, ils y parviennent et portent le score à 3-3. Penalty présidentiel à la 36ème minute pour XBuyer, pole et le résultat reste à égalité.

Ils activent également l’arme secrète, peineils font aussi une erreur mais cette fois il est expulsé, 2 penaltys manqués et toujours le match à 3-3. But en or jusqu’à la fin du match. Une déviation à la 40e emmène les Xbuyers en quarts ce qui fait que le match se termine 4-3.

résultat du troisième match

Quatrième match

quatrième match

3 minutes passent et le jeu devient crépitant, gol des deux côtés et le score est de 1-1. Penalty pour Los Aliens à la 18ème minute pour une faute dans la surface, c’est marqué et ils prennent l’avantage 1-2, mais même pas 20 secondes plus tard vient le 3-1 à gauche en diagonale sur la volée.

Lancement de dés, 3 contre 3. La première mi-temps se termine inchangée.

Arme secrète, joueur étoile pour Los Aliens. Los Troncos qui passe à -1après un magnifique but sur contre-attaque de l’ailier. L’équipe locale a égalisé à la 30e minute.mais trois minutes plus tard, les invités reprenaient l’avantage surprend la défense adverse avec un coup franc rapide et avec le dernier tunnel vers le gardien, ils reprennent l’avantage, 3-4.

Sanction présidentielle pour les Espagnols, il est sauvegardé et les visiteurs ont toujours l’avantage. Arme secrète espagnole, penalty aux tirs au but, ils y parviennent et reviennent au nul à la 37e minute. But en or jusqu’à la fin du match.

Cela se termine 5-4, Los Troncos se qualifient pour les quarts de finale avec un but à la 43e minute après qu’un joueur ait été laissé libre dans la zone pour marquer.

résultat du quatrième match Ce sont les équipes qualifiées pour les quarts de finale: huitièmes matchs 4 des 8 équipes en quarts de finale sont issues de la Ligue des Rois d’Espagne