Bolelli Vavassori · Roland Garros 2024, défaite en finale contre Marcelo Arevalo et Mate Pavic

Le rêve s’interrompt en finale Simone Bolelli Et Andrea Vavassori au Roland-Garros 2024.

Dans le dernier acte du double masculin, je suis le Salvadorien Marcelo Arévalo et croate Mate Paviccouple numéro 9 au tableau d’affichage, s’est imposé en deux sets contre les Italiens avec des scores de 7-5 et 6-3.

Un bel équilibre règne au départ, avec des décalages de service respectés jusqu’à 5-5. Lors du onzième match, Arévalo et Pavic ont effacé quatre balles de break à leurs adversaires et ont réussi à se sauver. Dans le match suivant, à 40-0 en leur faveur, les Azzurri ont fait leur retour en concédant même le point de set qui a été immédiatement exploité par Arévalo et Pavic, qui ont remporté le premier set.

Les Émiliens et les Piémontais ne se sont pas découragés et à 1-1, au deuxième set, ils ont trouvé le premier break de leur match. Leurs adversaires ont cependant réagi immédiatement et ont égalisé le score sur leur tour de service. Le match revient ainsi à l’équilibre, mais à 4-3 ce sont Arévalo et Pavic qui trouvent un break décisif construit grâce à deux retours phénoménaux du Centraméricain sur deux premiers services de Vavassori. Le match se termine alors à 6-3.

Pavic complète ainsi sa série très personnelle de triomphes dans les tournois du Grand Chelem, remportés une fois chacun, en plus de l’or olympique de Tokyo 2020 et du Coupe Davis 2018.

Ce n’est pas depuis 1959 qu’un joueur de tennis entièrement italien en double atteint la finale Franceavec Nicolas Pietrangeli Et Orlando Sirola puis gagnants de l’événement.

Découvrez ci-dessous les déclarations des protagonistes à la fin du challenge et tous les résultats récoltés par Bolelli et Vavassori lors duRoland Garros 2024.