Lazio, Rome, Euro 2024, Berrettini : les dernières nouveautés

En fin d’après-midi, les supporters de la Lazio sont descendus dans la rue pour manifester leur mécontentement à l’égard de la direction de Lotito depuis vingt ans. Le cortège, qui est parti du stade Flaminio et s’est ensuite poursuivi jusqu’à la Piazzale di Ponte Milvio, a vu la participation d’environ 10 mille personnes. Rien contre Baroni, tout le monde contre Lotito”, tel est le message d’une des banderoles déployées lors du cortège.

Dan et Ryan Friedkin pourraient devenir les nouveaux propriétaires d’Everton, club de football anglais historique. Selon ce qu’a rapporté le site anglais ‘Nytimes.com’, le groupe américain qui a racheté la Roma en 2020 devrait acquérir 94% des actions du club, grâce à un accord désormais conclu avec le président Farhad Moshiri, qui a rejoint ‘Goodison Park’. avec 49,9% en 2016 puis atteignant 94,1% en janvier 2022 avec une augmentation de capital de 100 millions de livres.

L’Allemagne hôte a battu l’Écosse 5-1 lors du match d’ouverture de l’Euro 2024. À l’Allianz Arena de Munich, les Allemands ont pris l’avantage à la 10e minute grâce à Wirtz, le deuxième but à la 19e minute était l’œuvre de Musiala. À la 46e minute, Havertz a marqué un penalty. En seconde période, Fullkrug laisse tomber le poker à la 68e minute. À la 87e minute, le malheureux but contre son camp de la tête de Rudiger a permis aux Britanniques de marquer le but vainqueur. À la 93e minute, Emre Can a marqué un superbe but.

A l’ATP 250 de Stuttgart, en Allemagne, Berrettini n’a commis aucune erreur face à l’Australien Duckworth, s’imposant en deux sets (6-4, 7-5) et atteignant la demi-finale où il défiera Musetti, grâce au forfait de Bublik suite à un problème physique.

PREV Le prix de l’Ethereum en Bitcoin continue de baisser, mais pas en USD
NEXT Le 22 juin s’ouvre le 35ème Festival de Tignano pour l’environnement et la rencontre entre les hommes