Championnats d’Europe 2024, un Leao en demi. Le Portugal gagne grâce à Conceicao

Championnats d’Europe 2024, premier match du joueur de l’AC Milan Rafael Leao. Son Portugal gagne contre la République tchèque. La moitié du match pour le joueur de l’AC Milan.

Championnats d’Europe 2024premier match pour le joueur de l’AC Milan Rafael Léao. Son Portugal joue contre la République tchèque. En première mi-temps, le Portugal fait de gros efforts et Rafael Leao est parmi les plus vifs. Quelques rebondissements de l’ailier milanais et quelques centres intéressants au centre de la surface. Dans la première mi-temps, l’attaquant du Diable est le plus brillant des Portugais. Cristiano Ronaldo s’est également montré dangereux en commettant une erreur en tête-à-tête avec le gardien. Leao est à juste titre prévenu pour simulation. La première mi-temps se termine 0-0. La seconde mi-temps n’a eu aucune occasion de marquer dans les premières minutes, la République tchèque défendant bien. Les Tchèques ont pris l’avantage à la 62ème minute avec leur premier tir au but : superbe tir de l’extérieur de Provodrien à faire pour Diogo Costa. À la 63ème minute, le match de Leao se termine: moitié du match pour Rafa, proactif en première mi-temps, mais il manquait l’étincelle finale. Le Portugal égalise à la 69e minutebut contre son camp de la République tchèque. 87′ Le Portugal mènebut de Diogo Jota. But refusé pour hors-jeu de Cristiano Ronaldo. En récupération, il gagne Conceicao pour les Portugais.LIRE AUSSI : Milan, ce Théo ne doit pas partir : n’importe qui serait un déclassement…

PREV Marchés, cours d’écriture créative, spectacles de feu et duels : voici la “Fantastique de San Ginesio” – Actualités Culturelles – CentroPagina
NEXT Vigorito-Auteri-Carli, aujourd’hui la réunion pour évaluer l’avenir : le vent souffle