Quel match du Championnat d’Europe de football pouvez-vous regarder sur Rai aujourd’hui ? Programme gratuit et gratuit du 19 juin, horaire, TV, streaming

La deuxième journée de la phase de groupes des Championnats d’Europe 2024 débute en Allemagne. Trois matchs à vivre et deux seront diffusés en direct sur la télévision gratuite de la Rai, qui détient les droits de trente et un des cinquante et un matchs du tournoi.

A 18h00, l’Allemagne, pays hôte, affrontera la Hongrie. Les Allemands ont été très convaincants lors de leurs débuts contre l’Écosse et sont appelés à s’imposer à nouveau contre l’équipe de Marco Rossi, qui a perdu lors du premier match contre la Suisse. Le match sera diffusé sur Rai Due.

Sur Rai Uno, à 21h00, il y aura de la place pour les deux autres équipes du groupe A, la Suisse et l’Écosse. Des joueurs de la Croix-Rouge qui pourraient se qualifier pour les huitièmes de finale avec une victoire et peut-être disputer la suprématie avec les Allemands, tandis que les Ecossais ont besoin d’un résultat positif pour espérer passer pour la première fois le premier tour d’une phase finale d’une compétition.

Ces deux matchs seront retransmis en direct sur la télévision gratuite, ainsi que sur les chaînes Sky. Les défis seront également disponibles sur RaiPlay.