Sinner bat Struff en trois sets (6-2, 6-7, 7-6) et s’envole pour les demi-finales de l’ATP Halle

2024-06-21 19:35:14

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 7-6

Sinner s’impose au tie-break et clôture le match malgré ses souffrances face au German Struff.

Le bleu s’envole pour les demi-finales de l’ATP 500 à Halle.

2024-06-21 19:28:27

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 6-6

Egalisation immédiate de Jannik qui ne veut pas céder face à l’Allemand et emmène le match au tie-break.

2024-06-21 19:27:56

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 5-6

L’Allemand remporte la partie et est à un pas de remporter le match.

2024-06-21 19:21:58

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 5-5

Sinner égalise grâce au service.

2024-06-21 19:18:02

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 4-5

Encore un match remporté par l’Allemand grâce au service.

2024-06-21 19:08:14

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 4-4

À égalité au troisième set, Sinner détient toujours son service et passe 4-4.

2024-06-21 19:04:57

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 3-4

Struff continue de dominer au service et prend les devants 4-3 dans le troisième set.

2024-06-21 19:04:00

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 3-3

Jannik revient à la parité dans le troisième set en retenant le service.

2024-06-21 18:55:05

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 2-3

Encore un excellent service de Struff qui reprend l’avantage.

2024-06-21 18:54:47

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 2-2

Le bleu tient son service et remporte le quatrième jeu du troisième set.

2024-06-21 18:47:50

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 1-2

Struff continue de jouer un excellent service et remporte le troisième jeu du troisième set et commence concrètement à mettre Sinner en difficulté.

2024-06-21 18:46:57

Pécheur-Struff 6-2, 6-7, 1-1

Jannik répond au service et remporte le deuxième jeu du troisième set, malgré le bon moment de l’Allemand.

2024-06-21 18:46:29

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 0-1

Struff détient le service et remporte le premier jeu du troisième set.

2024-06-21 18:31:42

Pécheur-Struff 6-2, 6-7

L’Allemand remporte le deuxième set en s’imposant 7-6 (6-1) au tie-break. Sinner devra jouer le troisième set pour accéder à la demi-finale.

2024-06-21 18:28:09

Pécheur-Struff 6-2, 6-6

Struff détient le service et amène le deuxième set au tie-break.

2024-06-21 18:22:50

Pécheur-Struff 6-2, 6-5

Sinner reprend l’avantage à un match de la victoire.

2024-06-21 18:22:18

Pécheur-Struff 6-2, 5-5

L’Allemand ne lâche rien et remporte le dixième jeu du deuxième set, prolongeant ainsi le match.

2024-06-21 18:15:25

Pécheur-Struff 6-2, 5-4

Un autre service gagnant de Sinner qui lui amène à un jeu de remporter le match.

2024-06-21 18:13:51

Pécheur-Struff 6-2, 4-4

Struff n’abandonne pas et tient toujours son service, évitant le break des bleus.

2024-06-21 18:05:54

Pécheur-Struff 6-2, 4-3

Les Bleus sont toujours en tête, tiennent le service et avancent au score.

2024-06-21 18:05:25

Pécheur-Struff 6-2, 3-3

L’Allemand égalise le score et prend l’avantage à 3-3 dans le deuxième set.

2024-06-21 17:54:32

Pécheur-Struff 6-2, 3-2

Sinner reprend l’avantage grâce au service et prend l’avantage 3-2 dans le deuxième set.

2024-06-21 17:49:11

Pécheur-Struff 6-2, 2-2

L’Allemand tient le service et trouve également l’as pour rester dans le match dans le deuxième set.

2024-06-21 17:48:37

Sinner-Struff 6-2, 2-1

Sinner revient en tête dans le deuxième set en retenant son service.

2024-06-21 17:40:04

Sinner-Struff 6-2, 1-1

L’Allemand tient le service et égalise le score dans le deuxième set.

2024-06-21 17:39:45

Sinner-Struff 6-2, 1-0

Jannik démarre bien le deuxième set en tenant son service.

2024-06-21 17:30:56

Pécheur-Struff 6-2

Victoire facile de Jannik dans le premier set. Les bleus gagnent 6-2 en 30 minutes.

2024-06-21 17:23:51

Pécheur-Struff 5-2

Jannik prolonge son service et remporte le premier set à un match près.

2024-06-21 17:21:13

Pécheur-Struff 4-2

Premier break pour les bleues qui prennent l’avantage à 4-2 et prolongent dans le premier set.

2024-06-21 17:13:01

Pécheur-Struff 3-2

On joue point à point, Sinner reprend l’avantage grâce au service.

2024-06-21 17:12:34

Pécheur-Struff 2-2

Encore un service détenu par l’Allemand qui égalise le match.

2024-06-21 17:07:15

Pécheur-Struff 2-1

Encore un excellent premier service pour Jannik qui remporte le troisième jeu grâce au service et reprend l’avantage dans le premier set.

2024-06-21 17:06:51

Pécheur-Struff 1-1

L’Allemand tient le service et mène 1-1 dans le premier set.

2024-06-21 17:02:23

Pécheur-Struff 1-0

Le n°1 mondial détient le service et remporte le premier match.

2024-06-21 16:26:03

Précédent

Sinner et Struff se sont déjà affrontés à deux reprises au cours de leur carrière, toutes deux au cours de cette saison. Le premier match a eu lieu en huitièmes de finale d’Indian Wells, tandis que le second a eu lieu en huitièmes de finale du tournoi de Monte Carlo. Dans les deux cas, Sinner s’est imposé en deux sets. Ce sera leur troisième rencontre sur trois surfaces différentes en 2024.

2024-06-21 16:25:45

Où le voir à la télévision et en streaming

Le match entre Sinner et Struff sera diffusé en direct sur Sky sur les chaînes Sky Sport et Sky Sport Tennis, et sera disponible en streaming sur les plateformes NOW et SkyGo.

2024-06-21 16:25:08

Heures

Le match entre Sinner et Struff, valable pour les quarts de finale de l’ATP Halle, aura lieu à partir de 16h50.

Jannik Sinner poursuit son tournoi sur gazon, son premier en tant que numéro 1 mondial. Aujourd’hui, il affronte le German Struff en quarts de finale de l’ATP 500 à Halle avec en jeu la demi-finale du tournoi allemand.

PREV Rencontre dans la Région entre le vice-président Princi et l’ambassadeur du Vietnam
NEXT Torre Annunziata en deuil suite à un grave accident, Cuccurullo : ‘J’annule la clôture de la campagne électorale’