Juve, le rapport des joueurs impliqués dans le Championnat d’Europe hier

Le site officiel de Juve a publié une note sur noir et blanc. Voici le communiqué de presse : « Une autre journée de matches pour les Bianconeri impliqués dans l’Euro 2024, dans une phase de groupes au cours de laquelle commencent à être définis les noms des équipes nationales qui accéderont aux huitièmes de finale de la compétition. Dans le groupe C, la Serbie est de nouveau sur le terrain – après la courte défaite contre l’Angleterre – avec Dusan Vlahovic qui débute le match contre la Slovénie : un match qui s’est terminé par un match nul avec les garçons entraînés par l’entraîneur Dragan Stojković qui a remporté le 1-1. à la 95ème minute grâce au but de Jovic. L’attaquant de la Juventus débute, tente en première mi-temps d’une tête à la demi-heure et est remplacé après 64 minutes.

La Serbie doit maintenant gagner contre le Danemark pour éviter l’élimination du tournoi. La défaite est cependant revenue à l’Italie de Luciano Spalletti, battue 1-0 par l’Espagne au terme d’un match dominé par les Furies rouges et qui aurait pu se terminer sur un score et un écart bien plus importants. Ce n’était pas non plus un match facile pour Federico Chiesa – qui a débuté et est resté sur le terrain pendant 64 minutes – et pour Andrea Cambiaso, qui a pris le relais au début de la seconde période. Les Azzurri disposent désormais de deux résultats sur trois contre la Croatie pour poursuivre leur parcours européen.”

PREV Equipe nationale italienne aux Championnats d’Europe 2024, les Azzurri à plein régime : quand il s’agit de moteurs, ils marquent toujours I On ne les conduit que dans un rêve