Aux Championnats d’Italie d’Aviron U19, les sœurs Trieste de Vincenzi remportent la médaille d’or

Lors du match national le plus important de la saison, les clubs Fvg du lac de Varèse ont remporté deux titres italiens U19, Nettuno triomphant en double féminin et Canoa San Giorgio en simple masculin.

Un succès construit avec une patience méticuleuse par l’entraîneur Claudio Cristin celui des doubles des sœurs Noemi et Annet de Vincenzi.

Fraîchement sortie du titre européen U19 en quatre de couple, Noémi a pris par la main sa sœur cadette, qui avait déjà démontré d’excellents résultats au cours de la saison dans la catégorie U16, et a dominé la finale où Fortunat et Saturnia d’Antoni ont remporté le bronze. .

Un succès mérité pour le club vert et blanc qui grimpe au classement national et international grâce à un travail de qualité.

En simple U19, une victoire qui représente une confirmation de celle de Josef Marvucic de Sangiorgino, l’année dernière champion d’Europe et du monde en double et il y a quelques semaines champion continental en quatre de couple.

Des podiums très importants pour Saturnia en 2 sans dames (argent), en double dames et en huit messieurs (bronze), Pullino en simple dames et Adria en 2 sans messieurs, tous deux à nouveau en bronze, qui ont confirmé l’excellent niveau de ces équipages en Catégorie U19. Les athlètes de l’équipe olympique préparant Paris sont absents, chez les seniors, le feu vert est donné aux équipages de la compagnie.

Une médaille d’argent durement gagnée pour Lisana Bartolovich en simple poids léger, qui s’est battue jusqu’à la ligne d’arrivée. Double de bronze pour le quatuor Saturnia qui est monté sur la troisième marche du podium en quadruple et 4 sans, lors de la finale qui a vu Dorci de Trieste, membre du Cus Torino, remporter le titre en double.

OR : double féminin U19 De Vincenzi N., De Vincenzi A. (Nettuno) ; simple U16 Marvucic (S.Giorgio); 4 sans et 4 en couples féminins seniors Dorci (Cus To).

ARGENT : simple léger féminin Bartolovich (Trieste) ; 2 sans U19 féminine Crevatin, Pastorelli (Saturnia).

BRONZE : 4 sans et 4 dans le duo senior féminin Zerboni, Premerl, Macchi, Secoli (Saturnia) ; Ozbolt (Pullino), simple féminin U19 ; 2 sans U19 Germani, Saban (Adria) ; Double féminin U19 Antoni, Fortunat (Saturnia); huit hommes Petronio, Rossi, Trevisan, Cecotti, Zanella, Mitrovic, Taucer, Blasig, barreur Gelleti (Saturnia). —

PREV Biocarburants issus des huiles de cuisson usagées :…
NEXT Lors de la séance d’hier, lundi 17 juin, le Conseil municipal de Messine a approuvé par 18 voix pour la résolution du Plan de mobilité urbaine durable comprenant les plans sectoriels, la mobilité des piétons, la mobilité des cyclistes, les transports publics locaux et la sécurité routière ; de l’Évaluation Environnementale Stratégique (EES) et de l’Étude d’Impact Environnemental (VINCA)