Surprise autrichienne méritée 3-2 contre les Pays-Bas : Rangnick remporte le groupe français

Avantage immédiat
L’Autriche a pris l’avantage après seulement sept minutes. Les Pays-Bas payaient pour une grave erreur de marquage de Geertruida qui, pour la troisième fois en sept minutes, perdait complètement Prass. Le centre de l’ailier rouge et blanc était magnifique et la déviation de Malen vers son propre but était maladroite. Le gardien ne pouvait rien faire, un avantage mérité en raison de l’approche et de l’attitude tactique surprenante adoptées par les Autrichiens.

Opportunités et gaspillage
Au fil des minutes, les Pays-Bas s’amélioraient et, au quart d’heure, ils égalisaient presque avec Reijnders qui trouvait le ballon du 1-1 et le détruisait. Une autre occasion est gâchée peu après par Malen, mais l’erreur la plus sensationnelle est celle de l’Autrichien : Arnautovic est prêt pour un court dégagement de Verbruggen mais avec un demi-but vide, l’attaquant commet une erreur.

Deux buts en un quart d’heure
La seconde mi-temps commence sur un bon rythme et avec une bonne nouvelle pour les Pays-Bas : l’égalisation. Gakpo marque après un ballon perdu par Grillitsch sous la pression de l’équipe Orange, sur une passe décisive de Xavi Simons (bon pour faire passer le ballon à 40 mètres), avec une embardée et une frappe enroulée qui ne laisse aucune chance au gardien. Mais le match nul n’a duré qu’un peu plus de dix minutes, car avant l’heure de jeu, l’Autriche a repris l’avantage avec Schmid : une tête plongeante spectaculaire en termes de puissance et de précision ; La passe décisive de Grillitsch a également été agréable, qui a partiellement réparé l’erreur qu’il avait commise précédemment.

Dans les deux sens, l’Autriche reste en tête
Holland-Autriche devient le centre de but à la fin. Depay a trouvé l’égalisation après un bel arrêt de Weghorst d’une belle volée du pied droit. Mais le nul ne dure que très peu, car on passe tout de suite de l’autre côté : van Dijk ne monte pas, s’endort, laisse en jeu Sabitzer qui est servi dans l’espace et devant Verbrugger il marque la finale 3-2.

PREV Encore un accident, un autre motocycliste mort (à Gaggi). Mais pourquoi tant d’accidents pour ceux qui voyagent sur deux roues ? -Jonica Gazette
NEXT Le froid extrême fait geler la mer en Terre de Feu, la vidéo devient virale