Syncro : Championnat d’Italie d’été féminin – BPER RN Savona remporte l’argent en combiné libre

Le BPER RN Savona a remporté la médaille d’argent lors de la Finale du Combiné Libre qui s’est terminée hier soir à la piscine municipale “Zanelli” de Savona, où se déroulent les Championnats italiens d’été dans la catégorie Natation Artistique pour filles. L’équipe de Savone s’est classée deuxième avec 241 1063 points. Le Futura Club Prato a pris la première place avec 252,1540 points, tandis que All Round a pris la troisième place avec 235,7793 points.

La cérémonie de remise des prix aux athlètes a été réalisée par le Conseiller pour le Sport de la Commune de Savone, Francesco Rossello et par le Délégué Provincial du CONI de Savone, Roberto Pizzorno.

L’équipe du BPER RN Savona est composée de : Sofia Lucci, Alice Maddalena, Giorgia Pirola, Giulia Ottonello, Alessandro Lucci, Carlotta Cossu, Costanza Giannelli, Isabel Iaccarino, Viola Marisaldi, Greta Nolasco, Karina Rizea, Angelica Poggio, Cecilia Bovio et Cecilia Massaferro.

Les athlètes rouges et blancs sont dirigés par les entraîneurs Carolina Camardella et Federica Sala.

L’événement est organisé par la Fédération Italienne de Natation le Rari Nantes Savona.

L’entrée à toutes les courses programmées est gratuite.