CATANIA SPORT : Beach Soccer, Coupe d’Italie avec le Catania FC remportant le derby

photo We Beach Catane

La finale de la Coupe d’Italie de Beach Soccer est colorée en rouge et bleu. Catania Fc et Domusbet Catania ont participé au derby. L’équipe première a remporté la victoire après la prolongation avec beaucoup d’émotions jusqu’à la fin au Beach Stadium de Torre Faro di Messina. Le Catania FC a remporté la rosette tricolore pour la première fois de son histoire en battant les champions en titre 5-4.

Beau match. D’abord l’avantage de Domusbet avec Catarino, puis le doublé de Farinha et Eudin réduisent l’écart en première mi-temps. Le Catania FC a égalisé à la 6ème minute de la seconde mi-temps avec Bruno Saverio, trois minutes plus tard Domusbet a encore marqué grâce à Be Martins. La troisième mi-temps s’ouvre avec le but d’Eudin, le but de Be Martins et une fois de plus le Catania FC marque avec Jordan. Dans le temps additionnel, Camillo Augusto a trouvé la déviation gagnante sur le tir du gardien Gean Pietro.

***CLIQUEZ ICI pour AIMER notre page Facebook***

Article précédentTOSCANE: de l’adversaire de Catane au barreur de Rossazzurri, retour au “Massimino” quatre ans plus tard

PREV “Vol” à Milan, l’Inter le prend gratuitement : “Un coup imprévisible”