Trois jours de feu pour les garçons du Bike Movement Trentino Erbe

Chies d’Alpago (BL). Le site de Belluno a accueilli trois jours de courses compétitives de haut niveau auxquelles ont également participé de nombreux athlètes du Bike Movement Trentino Erbe.
Dans le concours de Championnats italiens de relais par équipe (relais) qui a vu la participation de 36 équipes, la société Lavis alignait deux équipes.
La Formation A, composée de Marco Soddu, Lisa Fumanelli, Gioele Cobelli et Nicolò Santoni, a terminé à la douzième place, manquant le top dix de seulement vingt-sept secondes. A seulement quatorze secondes de l’équipe A, à la quatorzième place, l’équipe B clôture avec la présence de Kenneth Barnett, Giulia Lorandini, Matteo Zanardi et Christian Tonazzolli.

Dimanche, il y aura de la place pour les compétitions cross-country.
Lors de la deuxième année, les rookies (14 ans) Matteo Zanardi a terminé à la treizième place sur 61 motards présents au départ : 35e Gabriele Bolognani, 38e Alessio Cristoforetti, 40e Tommaso Endrizzi.

Chez les femmes, Irene Marchi a terminé sixième dans la course réservée aux athlètes de première année (13 ans) avec Adele Cobelli onzième. Lisa Fumanelli atteint également le top dix, dixième dans la course du groupe II (14 ans) : Linda Donati douzième.
Restant dans le peloton féminin, Giulia Lorandini a frôlé le top dix de l’épreuve réservée aux élèves de première année (15 ans), en terminant onzième.

En ce qui concerne les étudiants de première année (15 ans) Christian Tonazzolli est vingt et unième : 49e Mattia Pichler, 56e Riccardo Hy Chey, 59e Christian Berteotti. Dans la catégorie supérieure (16 ans) Gioele Cobelli a clôturé sa performance à la douzième place, précédant Kenneth Barnett de trois positions : 19e Niccolò Santoni, 38e Harvey Barnett, 40e Paolo Biondetti. Alessandro De Zordi contraint à l’abandon.

PREV Rio, conseil municipal de lundi matin : 14 points à l’ordre du jour
NEXT Offre d’emploi de rêve en Italie, 1 000 € par jour pour manger une glace. Voici comment postuler maintenant