Molfetta et Audace ont vaincu 2-1 : les rouges et blancs en match éliminatoire contre GTM Montesilvano | Football à 5 ​​en direct

L’équipe féminine de Molfetta a battu Audace Vérone 2-1 lors de la vingt-deuxième journée de Serie A et se prépare au mieux pour les éliminatoires du Scudetto.

PREMIÈRE MOITIÉ – Monsieur Iessi, remplacé aujourd’hui sur le banc par Mauro Gadaleta, est privé de Belam et Foti. Le premier choc du match est venu de Biasiolo, qui a donné un coup de pied sur le côté depuis une position favorable, tandis que les rouges et blancs se sont montrés dangereux avec Vanessa et Bruninha. La course se termine au quinzième, Vanessa complétant du mieux qu’elle peut un redémarrage avec Bruninha. L’Audace tente de réagir mais trouve Oselame attentif et les dernières attaques avec Puttow cinquième du mouvement ne cassent pas le score du 1-0 avec lequel ils vont à la pause.

DEUXIÈME PARTIE – La seconde mi-temps s’ouvre avec Pomposelli qui dévie le corner de Bruninha dans son propre filet. Les joueurs de Scala s’élancent, profitant du jeu de puissance mais la défense rouge et blanche repousse chaque tentative. Au milieu de la seconde période, Oselame occupe le devant de la scène, protagoniste d’au moins trois interventions décisives, de l’autre côté Vittorelli sauve Ion, Amanda et Bruninha. Un peu plus d’une minute après la sirène finale, De Cao marque le but pour porter le score à 2-1 mais les dernières attaques ne changent pas le résultat. L’équipe féminine de Molfetta termine ainsi sa saison régulière à la cinquième place. Lors des playoffs, le championnat sera un défi pour le GTM Montesilvano : le premier match est prévu au PalaPoli le dimanche 5 mai.