GROSSETO (3-4-1-2) : Raffaelli ; Saio, Cretella, Bruni ; Grasso, Sabelli, Davì (1′ rue Nocciolini), Macchi (30′ rue Porcu) ; Riccobono (38′ rue Russo) ; Rinaldini (30′ pt Romairone), Marzierli. Tous les Malotti.

MOBILIERS PONSACCO (3-5-2) : Fontanelli ; Bardini, Créa, Regoli; Fischer (35′ rue Innocenti), Brondi, Milli (30′ rue Italiano), Borselli, Bologne ; Sivieri (15′ rue Nieri), Panattoni. Tous, Bozzi.

Arbitre : Picardi de Viareggio.

Buteurs : 13′ Panattoni, 25′ Cretella (gréement), 29′ Romairone, 47′ Nieri.

Note. Réservé : Fisher (MP), Nocciolini (G). Corners 2-0 pour Grosseto. 1′ et 5′ de temps additionnel. 1100 spectateurs payants.

GROSSETO – Mobileiri Ponsacco quitte le stade “Zecchini” invaincu au terme d’un match passionnant qui a vu les garçons de Monsieur Bozzi, occupés à tenter d’assurer le barrage, sortir la tête haute face à une équipe de Grosseto toujours en lice pour le titre. plomb. Ce fut un match plein de visages : une première mi-temps avec des hôtes incertains et confus et avec des Pisans en possession du ballon et même en tête et une seconde mi-temps dans laquelle les invités, après avoir été recollés par les locaux, ont réussi à saisissez l’égalisation lors de la finale de la course. Et peut-être qu’ils auraient pu aller plus loin, Mobilieri Ponsacco cherchant une place dans les barrages. Grosseto a immédiatement pris l’avantage, mais les invités ont été étonnamment bien placés sur le terrain par Monsieur Bozzi et ont pris l’avantage après treize minutes. D’une longue passe de l’arrière, le ballon atteint les pieds de Panattoni, qui, tout seul, saute son adversaire direct, dribble devant le gardien Raffaelli et dans le coin le plus éloigné. En seconde période, l’équipe locale a tenté d’attaquer le but défendu par Fontanelli et a débloqué le score à la 25e minute, Cretella convertissant un penalty accordé suite à une main du défenseur Fischer. Après deux minutes, c’est Brondi pour les invités qui rate une occasion facile de la tête. C’est ensuite Romairone qui donne l’avantage à Grosseto d’un tir ras et précis. En plein temps additionnel, les visiteurs égalisent avec Nieri sur un centre venu de la gauche qui surprend une nouvelle fois la naïve défense rouge et blanche. Ce match était incroyable.