Futsal, Coupe d’Italie. Bitonto surclasse VIP C5 (8-3) et affronte ce soir FTM Montesilvano en demi-finale – Actualités – Une fenêtre toujours ouverte sur Bitonto

Tout selon le scénario. Le Bitonto C5 Femminile est entré en scène avec force, comme un chanteur devant son public ou une actrice attendant des flashs interminables sur le tapis rouge. En effet, lors du premier match de la Coupe d’Italie, les lionnes, dirigées par une extraterrestre Renatinha, ont battu les VIP par huit buts à trois et ont remporté la demi-finale contre Montesilvano des Abruzzes, victorieuses dans l’après-midi par trois à un contre Molfetta. . Un match sans histoire contre l’équipe vénitienne qui s’est achevé grâce au triplé de Renatinha, au doublé de Luciléia et aux buts de Diana Santos, Tampa et Pernazza. Passons maintenant à la demi-finale en rêvant de la finale de dimanche. LE MATCH Monsieur Gianluca Marzuoli choisit également de débuter la coupe avec le cinq éprouvé composé de Jozi, Diana Santos, Grieco, Renatinha et Luciléia. Après trente secondes, Bitonto tente de sortir des blocs avec un tir du pied droit de Diana Santos depuis le bord qui passe juste à côté. Cependant, le match a débloqué l’impasse en troisième lorsque Renatihna a poussé la passe décisive de Diana d’un corner dans le filet et Bitonto a porté le score à 1-0 devant le but. Le VIP ne trouve pas le moyen d’égaliser et à la 12ème minute Bitonto est impitoyable pour trouver la deuxième avec Diana Santos qui reçoit de Tampa à la dernière minute sur la ligne du bas et dans une glissade fait deux zéro pour et neroverdi. À la 16ème minute, Bitonto réussit le triplé et le fait avec brio. Luciléia reçoit une longue passe de Jozi, contrôle le ballon avec sa poitrine et passe le gardien avec un délicieux lob pour le trois-né de Bitonto. Cependant, à la reprise du jeu, les VIP se montraient dangereux avec Troiano qui frappait fort dans la surface mais touchait la barre transversale. Bitonto tient bien et à la 19ème minute le poker tombe avec Tampa qui vise sous un angle serré et avec son pied droit il envoie le ballon d’abord au poteau puis dans le filet pour le quatre nul, noir et vert. Cependant, à trente-cinq secondes de la fin, Bitonto perd le ballon aux trois quarts-temps et permet à Fernandez d’apparaître en premier puis de battre Jozi en tête-à-tête pour porter le score à quatre-un à la mi-temps. En deuxième mi-temps, Bitonto commençait du mieux qu’il pouvait et après dix-neuf secondes, Renatinha marquait un but du pied droit, envoyant le ballon sous la barre transversale depuis le bord pour porter le score à cinq contre un pour les Neroverde. L’italo-brésilienne est en état de grâce et dans le troisième, à la fin d’un mouvement spectaculaire, elle se retourne en un éclair et avec son pied gauche la met derrière le gardien pour cinq contre un pour les lionnes. Le VIP profite de toutes ses chances avec le jeu de puissance à partir du cinquième, mais au premier turnover, Pernazza est un tueur et à longue distance, le score est de sept contre un pour Bitonto. A la 10′ arrive également le huitième but avec Luciléia qui s’écarte du bord et revient sur la gauche et bat le gardien sans faute pour le huit contre un des Neroverde. À la 19ème minute, le VIP a réduit l’écart avec Vanessa qui a marqué le deuxième but vénitien directement sur coup franc dans la surface : 8-2. A quelques secondes de la fin, le VIP porte son score à trois et le fait avec un but de Valenzano qui, sous un angle fermé, devine le bon angle pour battre Jozi et porter le score à 8-3. Au son de la sirène finale, c’est une fête pour Bitonto alors qu’ils surmontent l’obstacle VIP et se préparent pour la demi-finale enflammée contre GTM Montesilvano.