MOINS DE 15 GIUGLIANO – “Bum Bum” LEONE et Catania KO !

Moins de 15 ans – Le match de Giugliano Catania s’est joué ce matin à 10h00 au stade « De Cristofaro » de Giugliano en Campanie.

Groupe D – 25ème journée –

L’équipe des moins de 15 ans de Giugliano coaché ​​par l’entraîneur Cristiani Pietrantonio bat le Catane avec un score de 2-1

A 30′ de la première mi-temps, Tigrotti en tête : action solitaire de Lionavance et arrive dans la surface, le passe devant le gardien sortant !

Catane qui n’abandonne pas et continue de montrer de bons schémas de jeu sur le terrain, mais ne parvient pas à égaliser.

On va se reposer avec l’équipe de Campanie qui n’a d’avance que d’un but !

A la 55′ de la deuxième mi-temps arrive le deuxième but : une serpentine dans la surface de réparation Lion et tire au but devant le gardien sortant.

Le Catane par Monsieur Santo Torre réagit et trouve le 2-1 à la 62e minute: coup franc tiré par le n°10 des Rossazzurri Aurélio Castorina et boule au fond du sac !

Les habitants de l’Etna essaient, mais le résultat ne change pas jusqu’à la fin. Un seul cliché mérite d’être mentionné Lion (vraiment sauvage aujourd’hui) des petits tigres, le ballon touche le bas de la barre transversale, la ligne (de l’avis de l’arbitre) et n’entre pas.

Trois points très importants dans le play off key qui reviennent donc à Giugliano Under 15, désormais au classement à 47 (Groupe D). Catane U15 reste à 38 ans