Le bras de Borini dans la surface de réparation de la Juventus, le VAR lui permet de continuer

Spezia et la Sampdoria s’affrontent au stade Picco lors du match de la 34ème journée du championnat de Serie B 2023/2024

Pimenter Et Sampdoria ils s’affrontent dans le stade Culminer dans le match valable pour la 34ème journée du championnat de Serie B 2023/2024. SampActualités24 suit le match en direct et vous le raconte minute par minute.

ACTUALITÉS SPEZIA-SAMPDORIA 0-0

Coup de sifflet de départ – Le match à Picco commence.

4′ Spezia en avant – Kouda le met au milieu pour Esposito, sauve Yepes dans le corner.

7′ Contact dans la région de Spezia – Choc entre Stojanovic et Francesco Esposito, tout va bien pour Di Bello.

11′ Sampdoria jaune – Leoni réservé pour une faute sur Kouda.

12′ Jaune aussi pour Spezia – Cassata réservé pour réaction sur Stojanovic.

19′ Occasion Spezia – La conclusion d’Esposito, rejette la défense de la Sampdoria.

21′ Tentative de la Sampdoria – Murru tente de l’extérieur, tir déséquilibré et repousse la défense de la Juventus.

27′ Spezia Jaune – Kouda réservé pour une faute sur Barecca.

29′ Occasion Spezia – Elia centre au milieu, Stankovic et Leoni centrent, Kouda y arrive presque.

34′ Épisode douteux – Le bras de Borini dans la surface de réparation de Spezia, selon VAR il n’y a rien.

36′ Occasion Spezia – Verde tire sur corner, Kouda ne trouve pas le moyen de marquer au second poteau.

38′ Les Bianconeri proches du but – Stojanovic sauve dans les pieds de Verde qui passe tout près d’inscrire le premier but d’une volée.

41′ Tentative de Spezia – Tir de Kouda depuis le bord, Stankovic repousse.

45′ – Deux minutes de temps additionnel.

45′ + 2′ – La première mi-temps se termine.

FEUILLE DE MARQUE SPEZIA-SAMPDORIA 0-0

PIMENTER (3-4-2-1): Zoet ; Mateju, Christov, Nikolaou ; Cassata, S. Esposito, Nagy, Elia; Vert, Kouda ; Esposito P. Entraîneur: D’Angelo.

SAMPDORIA (3-5-2) : Stanković ; Léoni, Ghilardi, Murru ; Stojanovic, Kasami, Yepes, Darboe, Barreca ; Borini, Álvarez. Entraîneur: Pirlo.

Ammonites : 11′ Leoni (Sa), 12′ Cassata (Sp), 27′ Kouda (Sp).

Arbitre: Di Bello de Brindisi. Assistants: Lombardo de Cinisello Balsamo et Cipriani d’Empoli. Quatrième officiel: Veste Jesi. VAR: Serre de Turin. AVAR: Nasca de Bari.