La deuxième étape du tournoi 50 ans ensemble s’est terminée au Terni Tennis Club

La deuxième étape du tournoi 50 ans ensemble s’est terminée au Terni Tennis Club. Plus de 160 personnes se sont inscrites aux trois tirages au sort, avec un grand nombre de supporters sur le banc de touche à chaque match. Dans le tirage au sort de la troisième catégorie masculine, Gianpiero Maria Gentile de Tennis Training Foligno remporte la finale non jouée contre Santoni. Dans le tableau féminin de la troisième catégorie, Veronica Laurenti du Circolo Asd Lincei a battu les Biancifiori 6-1 6-2 en finale. Lors du tableau final du quatrième tour féminin, Lavinia Colibri du TC Open Orvieto a battu Piergentili 6-1 6-2 en finale. Passant au tableau d’affichage masculin 4,2-4,1, Michele Pelini du Circolo Asd Lincei gagne dans le troisième set avec Lombrici 6-2 3-6 6-2. Le tableau final du 4NC masculin a été remporté par Federico Pellegrini du Terni Tennis Club lors de la finale 6-4 7-5 contre Santarelli. Chez les femmes, Tiziana Fabrizi du Circolo Asd Lincei gagne 6-1 6-2 sur Paragnani. Dans le tableau masculin limité 4.3, Ermanno Vecchi du TC Rieti bat Scrocchia 6-3 6-3. A la fin des matchs, la cérémonie de remise des prix en présence de Fabio Moscatelli délégué provincial CONI Terni, Elvira Bruni présidente du TC Terni, Roberto Conti directeur technique du TC Terni et Silvia Cucchieri juge arbitre du tournoi. Rendez-vous le 20 mai pour la troisième étape des 50 ans.