Gênes, les moins de 10 ans remportent le 49e tournoi Angelo Rosso

Le Gênes Moins de 10 ans par monsieur Firpo gagne 49ème Tournoi de l’Ange Rouge battant Polis Genoa 2-0 en finale avec des buts de Jordan Et Ménin sous les yeux de André blancscoordinateur de l’École de Football de Gênes, et de Matéo Rossientraîneur adjoint de Jacopo Sbravati chez les moins de 15 ans.

Les griffincini nés en 2014, qui jouaient avec les autres équipes nées en 2013, avaient gagné le matin par deux à zéro contre les deux Ligorne être contre le Gênes Football. Puis, dans l’après-midi, la finale s’est jouée au « Strinati » devant le public pour des occasions spéciales. La finale s’est résolue par le magnifique but lobé de Jordan et depuis le but, dans la deuxième des trois mi-temps jouées, marqué par Ménin au terme d’une belle action verticale.

La première partie du tournoi s’est déroulée samedi dernier avec un tour éliminatoire en vue des phases finales prévues, comme le veut la tradition, le 25 avril. Ils avaient enregistré une victoire 4-0 sur Baiardo Rosso (Ménin, Jordan, Parodi Et Rossi dans le but), le succès 2-1 face à Molassana (buts de Poivre Et Ménin) et le troisième et dernier match remporté 3-0 contre l’Athletic (De Raco, Rossi Et Des mursMarqueurs).

Moena 2024, informations et frais de réservation. Des avantages exclusifs pour ceux qui réservent avant le 3 mai

PREV L’introduction en bourse est toujours un record à Sanremo : 3 828 entrées et plus de 1,7 million d’euros à gagner !