Cristante remporte la victoire à la fin

Cela se termine ici. Encore une autre farce de dernière seconde pour l’Udinese. La Roma a remporté les trois points grâce au dernier but de Cristante.

90’+5′ – La Roma devant avec Cristante ! Le milieu de terrain dirige le deuxième poteau depuis le corner de Dybala. Le corner donné par Ferreira s’avère fatal.

90’+4′ – Double corner pour les Giallorossi.

90′ + 3′ – A Roma devant Karsdorp, à l’intérieur d’El Shaarawy.

90’+3′ – Encore un round depuis le drapeau pour les Frioulans. Cette fois aussi, rien ne s’est passé.

90’+1′ – Encore une belle occasion pour les visiteurs mais Kristensen parvient à se sacrifier sur la tentative de Dybala.

90′ – Kabasele remplace Perez. Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

88′ – Changement à Rome : Smalling cède la place à Llorente en raison d’un problème physique.

87′ – Jeu interrompu à nouveau car Perez lui-même continue de saigner du sourcil. La reprise sera certainement substantielle.

85′ – Okoye maintient l’Udinese à flot après le sommeil impardonnable de Perez ! L’Argentin a laissé le ballon être emporté par Azmoun, qui a été très rapide pour donner un coup de pied vers le but mais sans trop faire d’angle sur son tir.

83′ – Nouveau corner de l’Udinese sur une tentative de Pereyra, déviée du corps par un défenseur de Giallorossi.

81′ – Arrêt de Svilar sur Lucca ! Le numéro dix-sept centre bien du pied gauche depuis une position favorable mais le gardien réalise un bel arrêt en plaçant le ballon dans le corner.

80′ – Pellegrini tente à la volée. Son tir du bord finit dans le corner.

77′ – Jeu arrêté en raison d’un accrochage aérien entre Azmoun et Perez. L’Argentin semble avoir vécu le pire.

74 ‘- La Roma déplace le ballon à la recherche d’espace.

71 ‘- La possession appartient à la Juventus.

Les équipes sur le terrain, tout est prêt pour la reprise.

Voici les compositions officielles du match :

Udinese (3-5-1-1): Okoyé; Pérez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura ; Pereyra; Lucques.

Disponibles : Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Kabasele. Tout.

Rome (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Angelino ; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola ; Dybala, Azmoun ; Abraham.

Disponibles : Rui Patricio, Boer, Llorente, Paredes, Celik, Sanches, Baldanzi, Kristensen, Bove, Zalewski, El Shaarawy. Tous.

Au Stade Blueenergy L’Udinese et la Roma retrouveront le terrain pour disputer les vingt dernières minutes du match suspendu le 14 avril. La maladie survenue au défenseur des Giallorossi Evan Ndicka avait en effet contraint les deux équipes à demander la suspension du match jusqu’à ce que l’état de l’Ivoirien soit jugé positif. On repart ensuite à partir de la 71e minute, lorsque des buts de Pereyra et Lukaku avaient momentanément remis le score à 1-1. Rendez-vous à 20h.

PREV Anpas, Croix Rouge, Misericordia : une centaine d’opérateurs au PHM 2024
NEXT Viande synthétique, Coldiretti Cuneo : “L’Italie est pionnière dans le monde, désormais interdite en Floride”