La crosse féminine de Virginie battue par Syracuse 19-4 en demi-finale de l’ACC

Deux jours après avoir remporté une victoire âprement disputée et passionnante contre la Caroline du Nord en quarts de finale, les Cavaliers n’ont pas pu répéter cet effort en demi-finale, car Orange, tête de série, les a fait sortir du terrain du début à la fin.

Syracuse (14-4) a marqué les huit premiers buts du match et n’a jamais regardé en arrière, éliminant Virginia (14-4) du championnat de crosse féminine de l’ACC 2024 avec une déroute 19-4 vendredi soir au American Legion Memorial Stadium de Charlotte.

Six joueurs différents de Syracuse ont marqué au cours d’un premier quart-temps qui a vu les Oranges battre Virginia 12-3 et blanchir les Cavaliers 8-0. UVA n’a marqué qu’à 13:42 du deuxième quart, lorsque Morgan Schwab a trouvé le fond des filets sur une passe de Madison Alaimo.

Cela n’a arrêté que temporairement les Orange, qui ont poursuivi leur assaut en marquant cinq buts supplémentaires pour prendre une avance de 13-1 à la mi-temps. Syracuse a réussi 22 tirs et 19 tirs au but en première mi-temps, contre seulement cinq tirs au total pour Virginia. Les Orange avaient un avantage écrasant de 14-2 dans les contrôles du match nul, un avantage de possession dont ils ont profité tout au long du match.

Virginia a réussi à marquer deux fois au troisième quart alors que Schwab a aidé les buts de Mackenzie Hoeg et Maggie Bostain, mais Syracuse a quand même remporté la période 3-2 pour prolonger son avance et garder le match hors de portée.

Schwab a marqué son deuxième but au quatrième quart, mais Syracuse a remporté la victoire 19-4 pour réserver son billet pour le match de championnat de l’ACC.

Neuf joueurs différents de Syracuse ont marqué dans le match, dont quatre avec des tours du chapeau. Olivia Adamson a inscrit quatre buts et Emma Tyrrell trois buts et deux passes décisives.

Morgan Schwab a inscrit deux buts et deux passes décisives, participant à chacun des buts de Virginia.

Syracuse a finalement dominé Virginia 33-15 et avait un avantage de 22-3 dans les contrôles de tirage au sort. Entre Mel Josephson et Abby Jansen, les Cavaliers ont réalisé 10 arrêts, mais ce n’était pas suffisant pour maintenir le match compétitif.

Virginia devra désormais attendre plus d’une semaine pour connaître son classement et son affrontement pour le championnat de crosse féminine de la NCAA 2024. L’émission de sélection aura lieu le dimanche 5 mai à 21h sur ESPNU.

PREV SICILE : « Catane à l’extérieur, les supporters obligés d’organiser le voyage au dernier moment »
NEXT CECI EST NOTÉ PAR LA PLATEFORME VAMONOS-VACANZE.IT – PugliaLive – Journal d’information en ligne