les bianconere livrent le scudetto à la Roma

Juventus Women Inter : résumé, ralenti, résultat, tableau d’affichage et rapport du match valable pour la poule du championnat féminin de Serie A

(envoyé au Stade Pozzo de Biella) –Juventus Femmesarithmétiquement qualifié pour la prochaine édition de Ligue des champions fémininetombe dans la maison avec leInter livrer le scudetto à Rome.

Juventus Women Inter 0-2 : résumé et ralenti

9′ Match bloqué à Biella – Peu d’émotions pour l’instant, on se bat au milieu du terrain

16′ Coup franc de Magull – Il se dirige vers le but à 25 mètres mais le ballon est loin du but

19′ But de Polli – Erreur en appui de Nystrom, Magull passe verticalement de Bonfantini qui vole vers la droite et rattrape Polli libre dans la surface. L’avant-centre Nerazzurri ne commet aucune erreur devant PPM

23′ Tir de Bonansea – Tir du pied droit depuis le bord, première explosion des Bianconere : Cetinja bloque en toute sécurité

28′ Tir de Milinkovic – Superbe tir de l’extérieur, dévié par Bugeja : PPM parvient à récupérer la position et à bloquer

31′ Tir de Girelli – Bonne initiative sur la gauche de Cascarino qui trouve Girelli à la limite. Légèrement rasé

37′ Blessure de Calligaris – Le défenseur central suisse repart en larmes après un choc avec Bonfantini

44′ But de Bugeja – Milinkovic s’éloigne vers Cafferata sur la droite et met un remorquage où Bugeja arrive et donne un coup de pied avec première intention. Blessure de Peyraud-Magnin qui laisse le ballon lui échapper des mains

46′ Tir de Bonansea – Qui profite de l’avantage de Girelli et tire au premier poteau. Cetinja s’étire dans le coin

47′ Occasion Bonansea – Mêlée dans le corner après une tête de Girelli. Le tir sans effort de Bonansea est bloqué

56′ Occasion de corner pour la Juventus Féminine – Ni Bonasea ni Caruso ne sont venus à zéro mètres sur le corner profond de Grosso qui avait dépassé Cetinja. Au lieu de cela, Gunnarsdottir arrive d’un angle plus éloigné mais se dirige largement

65′ Tir Thomas – Tir diagonal depuis l’intérieur de la surface de réparation bien absorbé par Cetinja

75′ Cascarino sauve la Juve – Contre-attaque de l’Inter tête ouverte, l’intervention de la Française dans le corner étant décisive

76′ Occasion Echegini – Beerensteyn place le Nigérian devant Cetinja. Cependant, Echegini cale trop longtemps et laisse le ballon s’éloigner de la récupération de Bowen.

80′ Tir Echegini – Superbe photo de l’extérieur qui passe juste au-dessus

86′ Occasion à Beerensteyn – Belle accélération dans la surface de l’Inter et un pied droit légèrement mâché que Certinja dévie avec son pied

90+1′ Tir Girelli – Contrôle et tir dans la surface, Cetinja est à nouveau sauvé dans le corner

Homme du match féminin de la Juventus : Bilan de Cascarino

Juventus Femmes Inter 0-2 : résultat et tableau d’affichage

Réseaux: 19′ Poulets, 44′ Bugeja

Juventus Femmes (4-2-3-1) : Peyraud-Magnin ; Cafferata (70′ Echegini), Lenzini, Calligaris (37′ Salvai), Cascarino ; Gunnarsdottir, Grosso ; Bonansea (62′ Beerensteyn), Girelli, Cantore (62′ Thomas) ; Nyström (46′ Caruso). Tous. Beruatto/Zappella. Disponible Avril, Gama, Boattin, Palis, Bragonzi

Inter (4-3-3) : Cetinja ; Thogersen, Bowen, Fordos, Robustellini ; Milinkovic, Pedersen (70′ Csiszar), Magull (77′ Simonetti) ; Bonfantini (85′ Pavan), Polli (70′ Jelcic), Bugeja (85′ Alborghetti). Tous. Guérir. Disponible. Bonetti, Piazza, Pandini, Battilana

Arbitre: Bacchi de Macerata

Ammonite: 53′ Robustellini, 77′ Csiszar

Juventus Femmes Inter : l’avant-match