Pise dépasse Catanzaro et atteint la Sampdoria. Classification

Pise a battu Catanzaro au début de la 35e journée de Serie B et a atteint la Sampdoria au classement. Dans l’autre match, Venezia a battu Cremonese

Sampdoria, après deux nuls et une défaite lors des trois derniers matchs, ils doivent tenter d’obtenir un résultat contre Comment, qui vient de cinq victoires consécutives. Ce ne sera pas facile, mais l’équipe de Andrea Pirlo il faut retrouver les points, surtout après le nul Pise.

Les Nerazzurri, neuvièmes au classement, ont atteint les Blucerchiati à 45 points au classement, surmontant le Catanzaro avant la 35ème journée de Serie B. L’équipe d’Alberto Aquilani, après avoir été menée 0-2 à domicile grâce aux buts de Simone Pontisso Et Giuseppe Di Bruttopilo, il a égalisé avec des buts entre la 74e et la 81e minute Stefano Moreo Et Marius Marin.

Serie B, le classement : la Sampdoria doit répondre à Pise

Serie B, Pise dépasse Catanzaro et atteint la Sampdoria. Le classement

Le match nul 2-2 a également rapproché Pise de Brescia, septième avec 46 points. Ce jour-là, la Rondinelle lui fera face Pimenter, tandis que le Citadelle (44) Feralpisalò et le Tyrol du Sud (43) Modène.

Dans l’autre, j’anticipe un autre retour du Venise, qui a battu Los Angeles 2-1 à domicile Crémone atteignant 67 points, tout comme le Comment. Grâce aux buts de Christian Gytkjaer et Bjarki Bjarnason qui ont renversé le but initial de Franco Vazquez.