Gubbio-Rimini, la veille d’Emanuele Troise • newsrimini.it

Emanuele Troise, entraîneur du Rimini FC

Réalisé mathématiquement je séries éliminatoires avec un jour d’avance grâce à la victoire serrée à domicile contre le Virtus EntelleLe Rimini clôture la saison régulière à Gubbiocontre le 5ème de la classe avec 56 points (six de plus que les rouges et blancs, dixièmes au général) 50). Les rouges et blancs veulent arrêter leur séquence négative à l’extérieur à cinq, à la fois pour gagner plus de confiance en vue des barrages et pour tenter d’améliorer leur grille de départ (en combinant le résultat de l’Ombrie avec ceux de Pescara (52), Pontedera (52) et Arezzo (50)).

Celui de dimanche à 20h au stade « Pietro Barbetti » ce sera le troisième match de la saison (et il pourrait y en avoir un quatrième dans quelques jours, pour le premier tour des barrages) entre Rimini et Gubbio. Le premier, joué le 5 octobre à « Romeo Neri »vu le Rimini gagner 1-0 Le Premier tour éliminatoire de la Coupe d’Italie de Serie C grâce au réseau de Morra à la 96e minute.
Icaro TG Matin - Vendredi 6 octobre 2023

Dans le match de disparu du championnat, toujours à « Neri » le 22 décembreau lieu de cela, les Ombriens ont triomphé : 2-1 grâce aux buts de Di Massimo à la 11e minute de la première mi-temps et d’Udoh à la 34e minute de la seconde mi-temps, avec un but rouge et blanc d’Ubaldi à nouveau à la 96e minute.