Barcelone NEWS24 | Barletta Calcio, 2-3 pour Fasano, le cauchemar de la relégation au coin de la rue

sport

Dimanche, 28 avril 2024

17h14

La chronique textuelle du match

102 minutes ne suffisent pas pour le Barletta Calcio, Fasano passe 2-3 contre Puttilli. Ciullo aligne Barletta avec le 4-3-3, Guido entre les poteaux, Rizzo et Sepe comme latéraux, Camilleri et Capone comme défenseurs centraux, Mancarella et Fornaro au milieu de terrain avec Basanisi comme jeu, un trio offensif avec Pulina et Caputo de chaque côté de Diaz. Le Fasano du nouvel entraîneur Costantini répond avec le 3-5-2, paire offensive Losavio et Persano, Ganci, Lezzi et Melillo au milieu de terrain, Esposito et Manfredi à l’extérieur, Barellini, Aprile et Martellotta en défense, Lazar dans le but. . Condoléances des supporters extérieurs, environ 200, avec une banderole pour le deuil qui a frappé les supporters rouges et blancs avec la mort du jeune Karol. Premières minutes de silence dans les tribunes des deux côtés, sur le terrain par contre premières dix minutes d’étude pour les deux équipes, Barletta vu à la 14ème minute, Basanisi tente le tir de loin, ballon dévié, corner pour les hôtes pris par Caputo, Basanisi le touche toujours dans la surface, bloque Lazar. A la 18ème minute, faute de Basanisi qui bloque une action potentiellement dangereuse, le numéro 10 est réservé, une position intéressante pour la conclusion sur laquelle apparaît Melillo, court dégagement de Guido, Aprile vient de l’arrière et bat le numéro rouge et blanc 1, minute 20, 0-1 à Puttilli. A la 24ème minute arrive le deuxième jaune du match, un jaune pour simulation dans la surface pour Tato Diaz. A la demi-heure de jeu, premier remplacement à Barletta, Rizzo sort au milieu des sifflets à Garofalo. Premier carton jaune pour les invités aussi, Lezzi a été averti par un avertissement et manquera le dernier match de championnat contre Paganese. A la 38ème minute, Fasano contre-attaque, Losavio, malgré la fermeture défensive des rouges et blancs, tente le tir qui, dévié, convient à Guido qui bloque. Un tour d’horloge et les Bleu et Blanc se retrouvent, Melillo sert Lezzi qui décoche un tir qui finit pourtant haut. 42ème minute c’est 0-2 pour Puttilli, Garofalo fait une erreur sensationnelle, Melillo la récupère et la met au milieu, Persano double le score devant le but, le numéro 10 exagère avec la célébration et c’est le président de Fasano D’Amico qui en paie le prix, qui continue son show au milieu de terrain avec Melillo. A 3 minutes du temps additionnel à la 45ème minute, le directeur sportif Pitino dispute également les supporters rouges et blancs. Des pétards éclatent à la Comunale, des sifflets assourdissants viennent de la Curva Nord. En début de seconde période, Mancarella sorti et Ngom rentré, Ciullo passe en 4-2-3-1. Au bout d’une minute, le centre devient un tir de Garofalo, le ballon passe juste à côté. À la 49e minute, le centre de Caputo, la tête de Pulina, bloque Lazar, les rouges et blancs reprennent le match avec une attitude différente et en fait l’égalisation arrive, à la 50e minute le but de l’ancien Tato Diaz, du corner tête du numéro 9 tout seul seuil, raccourcissez ! 1-2 à Puttilli. Deux tours d’horloge et Barletta a une nouvelle opportunité, centre de Basanisi, tête de Ngom, ballon haut. A la 58e minute, Fasano s’est montré dangereux, Ganci a été arrêté dans la surface, seulement un corner pour les invités. A l’heure de jeu, coup franc de Caputo, ballon délicat pour Lazar qui ne parvient à le bloquer que sur la ligne, danger pour les invités. Double remplacement à Barletta, Guido sorti entre les poteaux et Bufano à l’intérieur, Pulina cède sa place à l’attaquant La Monica, un autre remplacement pour les rouges et blancs. Jaune pour l’entraîneur adjoint de Barletta Rumma. FASANO CROSSBAR, centre de Melillo, tête de Losavio à la 64ème minute, choc pour Camilleri avec le numéro 7 qui perd probablement connaissance, les sauveteurs et l’ambulance sont également sur le terrain, le silence tombe sur Puttilli, Dieu merci le capitaine se lève en rouge et blanc , seulement quelques instants de frayeur pour le public des Puttilli et le 22 sur le terrain, le numéro 14 revient sur le terrain TOUCHER AVEC LA MAIN DANS LA SURFACE À LA 75ème minute SUR UN CENTRE DE CAPUTO, CE N’EST PAS COMME CELA POUR L’ARBITRE. , IL EST AVERTI POUR LES MÊMES PROTESTATIONS DU NUMÉRO 11 Aprile reste à terre, le buteur du premier but de Fasano perd du sang, revient sur le terrain avec un pansement visible. Premiers changements pour les invités, Persano et Melillo absents, dans la classe des 88 Dorato et Battista. Frisson pour Barletta, Fornaro perd le ballon, Fasano en contre-attaque, Battista tente la conclusion de l’extérieur, le ballon passe de peu à côté à la 84ème minute, sur le retournement devant un choc aérien entre Ngom et Martellotta le numéro 3 prend le pire de celui-ci, prêt pour l’ambulance de la promotion 2006 qui quitte le terrain de ses propres ailes. Dernier changement à Barletta, Fornaro absent, Del Prete entrant, remplacements pour les invités, Calabria et Pambianchi entrants, Losavio et Martellotta absents. Temps additionnel record, 11 minutes pour la prolongation mais à la 94ème minute c’était 1-3 Fasano, contre-attaque de Battista, ballon au milieu pour Dorato qui avec le plus classique des buts en tête-à-tête avec Guido qui a pu mettre la pierre tombale sur le match. Pourtant, le match reprend à la 97ème minute, centre du drapeau, mêlée dans la surface, Basanisi porte le score à 2-3 ! Battista a également été averti pour avoir protesté. Après 102 minutes, cela se termine à Puttilli 2-3, Barletta atteint 30 points de retard sur Bitonto au classement et le match contre Angri sera décisif mais le spectre de l’Excellence est à un pas.